Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#221 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 30 September 2012 - 17:53

и актриса подкачала

#222 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 30 September 2012 - 17:54

Quote (PAPITAR)
закопошились все...в игру включаются бывшие-ого

Quote (PAPITAR)
прямо сериал-жаль что серии короткие и показывают их нечасто

ИзображениеИзображение,ну до чего верно подмечено!!! Изображение Изображение

#223 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 01 October 2012 - 00:30

Изображение Изображение Изображение
Quote (LoveHIM)
и актриса подкачала

#224 OFFLINE   LunarAnhen

LunarAnhen

Чумачечий линХвист ™

• HIMик
  • 1409 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 01 October 2012 - 01:00

Quote (Xenia)
Вот ссылка на ее страницу,если кому интересно

да, мне стало интересно, полистала страницу! такая прелесть - у нее целое хозяйство : лошади, щенки, всякая живность, детеныши. а вот это фото.. ну от Валыча не дождалась бы она такого счастья! Изображение у того все другое на уме, но никак не семья и дети.. кстати, в лайках у Сюзанны стоит Daniel Lioneye Изображение но самого Линде в друзьях нет, зато есть Манна, Гас под св.наст.именем и .. Silke ..у которой, в свою очередь, за тысячу друзей и все закрыто. видать, реальная страница.
[attachment=15565:s1439654.jpg]

#225 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 10:24

интересно они в вилле не общаются совсем?

#226 OFFLINE   Helena-Beau

Helena-Beau
  • HIMик
  • 136 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 15:41

Не могу и не хочу осуждать Сандру, но мне кажется, что ему кто-то другой нужен. Поприличнее что ли. Кто-то же должен как-то повлиять на него, а то сколько уже можно!
Накормить, побрить и отстегать за дурацкое поведение кто-то все-равно должен!

#227 OFFLINE   Dinn

Dinn

Сама по себе с придурью ™

• HIMик
  • 434 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 15:47

Quote (LunarAnhen)
такая прелесть - у нее целое хозяйство : лошади, щенки, всякая живность, детеныши. а вот это фото.. ну от Валыча не дождалась бы она такого счастья!

Тоже глянула, такие детки у нее хорошенькие! Девочка особенно Изображение
Эх, у Валыча такие бы были дети...он ведь вроде тоже дочку хотел?

#228 OFFLINE   Dinn

Dinn

Сама по себе с придурью ™

• HIMик
  • 434 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 15:48

Quote (Helena-Beau)
Накормить, побрить и отстегать за дурацкое поведение кто-то все-равно должен!

Прямо вижу какую-нибудь даму...с плеткой. Изображение
А что, эротично!

#229 OFFLINE   Helena-Beau

Helena-Beau
  • HIMик
  • 136 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 15:56

Quote (Dinn)
Прямо вижу какую-нибудь даму...с плеткой.
А что, эротично!

Ой, ну я не совсем это имела ввиду. Изображение

#230 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 16:49

Quote (Xenia)
Сомневаюсь,что это китайская шанель,если честно.

не могу ничего утверждать наверняка. вживую Сандрину шанель не видела. но если подумать логически - она не настолько богата чтобы позволить себе настоящую Шанель. она же не Кейт Мосс! ну откуда у алкоголички-наркоманки шляющейся по рок-тусам и работающей официанткой такие деньги. расскажите, пожалуйста, я туда тоже работать пойду Изображение

Quote (HIMera)
Видимо,Валычу такой нра

видимо он прется от внушительных носов Изображение ну, бывает... кому-то нравятся длинные ноги, кому-то пухлые губы, а Вало - длинные носы Изображение

вообще если честно, то всем его пассиям далеко до идеала. самой красивой и яркой безусловно является Йонна. Сюзанна внешне страшна, конечно, но мне она кажется хорошим человеком. у нее полно зверушек, а это уже говорит о ее доброте. Сандра - адовый ад и мрак. хотя кто знает, может она еще раскроется с другой строны.

Quote (Heaven)
Почему все Валины бабы после расставания с ним красятся в блондинок?

видимо он их всех доводит до такого состояния когда после расставания хочется кардинально изменить себя и жизнь. типо в новую жизнь с новым цветом волос.

Quote (Helena-Beau)
но мне кажется, что ему кто-то другой нужен. Поприличнее что ли. Кто-то же должен как-то повлиять на него, а то сколько уже можно! Накормить, побрить и отстегать за дурацкое поведение кто-то все-равно должен!

мне кажется нормальная с ним не справится. ему действительно нужна чертовка, чтобы переплюнуть его выходки. чтобы он так сказать о...ел (другого слова подобрать не могу, простите). может он тогда задумается.

#231 OFFLINE   Helena-Beau

Helena-Beau
  • HIMик
  • 136 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 16:58

Quote (BloodyMimosa)
мне кажется нормальная с ним не справится. ему дествительно нужна чертовка, чтобы переплюнуть его выходки. чтобы он так сказать о...ел (другого слова подобрать не могу, простите). может он тогда задумается.

Ну, значит, ему как раз нужна дама с плеткой, как выше уже сказали. Изображение
Или хороший пендель от дамочки какой-нибудь.

#232 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 18:01

дамы,он не маленький мальчик чтоб получать пенделей и подзатыльников. Ему не нужна нянька! Его образ жизни уже устоялся и вносить в него коррективы он будет только по своему собственному желанию или возможно по большой любви..хотя тоже врядли.. Побрить,причесать,накормить..Ребенка нашли.. Я уверена что вилле плевать на то что он не нравится Кому то худобой или старой одеждой. То что мы тут чем то недовольны это к сожалению наши проблемы.

#233 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:15

Quote (LoveHIM)
он не маленький мальчик чтоб получать пенделей и подзатыльников. Ему не нужна нянька! Его образ жизни уже устоялся и вносить в него коррективы он будет только по своему собственному желанию или возможно по большой любви..хотя тоже врядли.. Побрить,причесать,накормить..Ребенка нашли.. Я уверена что вилле плевать на то что он не нравится Кому то худобой или старой одеждой. То что мы тут чем то недовольны это к сожалению наши проблемы.

согласна. ну, если предположить что когда-нибудь его циничное сердце расстает от любви к той единственной и неповтримой... думаю меняться он вряд ли будет. характер уже сформирован. может будут проблески какие-то. но нормальная, котроя будет пытаться накормить, причесать, одеть, завести детей и собаку, точно не выдержит. мне кажется он будет действовать только на зло. поэтому мне и кажется что ему нужна дамочка со скверным характером, которая еще из него веревки вить будет.
думаю публичным людям вообще по-фигу что про них думают и говорят. да и мне в общем-то по-фигу кто, где и как. сюда просто порассуждать зашла.

#234 OFFLINE   Helena-Beau

Helena-Beau
  • HIMик
  • 136 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 18:23

Quote (BloodyMimosa)
согласна. ну, если предположить что когда-нибудь его циничное сердце расстает от любви к той единственной и неповтримой... думаю меняться он вряд ли будет. характер уже сформирован. может будут проблески какие-то. но нормальная, котроя будет пытаться накормить, причесать, одеть, завести детей и собаку, точно не выдержит. мне кажется он будет действовать только на зло. поэтому мне и кажется что ему нужна дамочка со скверным характером, которая еще из него веревки вить будет.

Так а разве Йонна не была такой? Со скверным характером? Она ему скандалы закатывала, била его публично, но никто не знает, что дома творилось!?
И он вроде бы в то время был очень адекватным?

#235 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 18:26

Quote (BloodyMimosa)
котроя будет пытаться накормить, причесать, одеть, завести детей и собаку,

Quote (BloodyMimosa)
дамочка со скверным характером,

Quote (Helena-Beau)
Так а разве Йонна не была такой?

вот вот. йонна была такой и все мы знаем где она теперь... в далеком прошлом и валычем забыта

#236 OFFLINE   Helena-Beau

Helena-Beau
  • HIMик
  • 136 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 18:28

Так она же в психушке, нарколожке оказалась? У нее нервный срыв был. В СМИ сначала писали, что якобы Вилле виноват, а она сама потом опровергла все это. Ей было скучно и решила занять свое время. И начались наркотики...
То есть, возможно, тут был не совсем Вилле виноват.

#237 OFFLINE   Helena-Beau

Helena-Beau
  • HIMик
  • 136 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 18:30

Еще я читала какую-то здешнюю старую темку о том, что в прошлом году осеьню примерно у Вильки была девушка, тоже не особо красавица, блондинка, которая пропиарилась за его счет и типа бросила. А это правда или тоже слухи? Что-то не понятно.

#238 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:10

Quote (Helena-Beau)
Так а разве Йонна не была такой? Со скверным характером? Она ему скандалы закатывала, била его публично, но никто не знает, что дома творилось!? И он вроде бы в то время был очень адекватным?

Quote (LoveHIM)
вот вот. йонна была такой и все мы знаем где она теперь... в далеком прошлом и валычем забыта

ну... мы-то не знаем какой была Йонна и насколько адекватным в тот момент был Вилле. если честно мне кажеться что в бизнесе этот человек довольно адекватен, а вот в личной жизни не очень. не известно насколько у Йонки скверный характер. может у нее крышу сносило именно от его поведения. мне Йонна очень нравится. но думаю она не была тем самым идеалом для Вало. чего уж греха таить - Вало мог бы найти себе намного лучше. скорее всего его комплексы не дают ему это сделать. возможно он сам все понимает. возможно и довольствуется тем что есть. если бы он хотел нормальнуого человека рядом с собой - выгнал бы всех своих тараканов из головы. раз не выгоняет - значит все устраивает. как говорится, начинать нужно с себя.

Quote (Helena-Beau)
Так она же в психушке, нарколожке оказалась? У нее нервный срыв был.

странная тенденция, однако. Йонна в психушке, Сандрита вроде как тоже с передозняком отлеживалась. кто знает где была Сюзанна все это время Изображение Вало тот еще одуван.

Quote (Helena-Beau)
которая пропиарилась за его счет и типа бросила.

бедный-несчастный-Вилле-Вало!!! никто его не любит, все только пиариться хотят Изображение это или паранойя или сам лох...

#239 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 20:14

нет,я всё таки думаю что йонна очень переживала разрыв с вилле,поэтому Пошли наркотики а потом психушка.

#240 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:19

Quote (LoveHIM)
нет,я всё таки думаю что йонна очень переживала разрыв с вилле,поэтому Пошли наркотики а потом психушка.

конечно переживала. думаю она очень дорожила отношениями с ним. для нее это все-таки был большой куш. и она держалась за эти отношения до послденего. а ему семья-дети-еда-собака нафиг не нужно было. у него была бухня, друзья, слава и фанаты. что еще нужно для счастья когда ты молод.