Девушки и жены ХИМов:)
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 01 October 2012 - 01:00
да, мне стало интересно, полистала страницу! такая прелесть - у нее целое хозяйство : лошади, щенки, всякая живность, детеныши. а вот это фото.. ну от Валыча не дождалась бы она такого счастья!
у того все другое на уме, но никак не семья и дети.. кстати, в лайках у Сюзанны стоит Daniel Lioneye
но самого Линде в друзьях нет, зато есть Манна, Гас под св.наст.именем и .. Silke ..у которой, в свою очередь, за тысячу друзей и все закрыто. видать, реальная страница.[attachment=15565:s1439654.jpg]
Отправлено 01 October 2012 - 15:41
Накормить, побрить и отстегать за дурацкое поведение кто-то все-равно должен!
Отправлено 01 October 2012 - 15:47
Тоже глянула, такие детки у нее хорошенькие! Девочка особенно
Эх, у Валыча такие бы были дети...он ведь вроде тоже дочку хотел?
Отправлено 01 October 2012 - 15:48
Прямо вижу какую-нибудь даму...с плеткой.
А что, эротично!
Отправлено 01 October 2012 - 15:56
А что, эротично!
Ой, ну я не совсем это имела ввиду.
Отправлено 01 October 2012 - 16:49
не могу ничего утверждать наверняка. вживую Сандрину шанель не видела. но если подумать логически - она не настолько богата чтобы позволить себе настоящую Шанель. она же не Кейт Мосс! ну откуда у алкоголички-наркоманки шляющейся по рок-тусам и работающей официанткой такие деньги. расскажите, пожалуйста, я туда тоже работать пойду
видимо он прется от внушительных носов
ну, бывает... кому-то нравятся длинные ноги, кому-то пухлые губы, а Вало - длинные носы
вообще если честно, то всем его пассиям далеко до идеала. самой красивой и яркой безусловно является Йонна. Сюзанна внешне страшна, конечно, но мне она кажется хорошим человеком. у нее полно зверушек, а это уже говорит о ее доброте. Сандра - адовый ад и мрак. хотя кто знает, может она еще раскроется с другой строны.
видимо он их всех доводит до такого состояния когда после расставания хочется кардинально изменить себя и жизнь. типо в новую жизнь с новым цветом волос.
мне кажется нормальная с ним не справится. ему действительно нужна чертовка, чтобы переплюнуть его выходки. чтобы он так сказать о...ел (другого слова подобрать не могу, простите). может он тогда задумается.
Отправлено 01 October 2012 - 16:58
Ну, значит, ему как раз нужна дама с плеткой, как выше уже сказали.
Или хороший пендель от дамочки какой-нибудь.
Отправлено 01 October 2012 - 18:01
Отправлено 01 October 2012 - 18:15
согласна. ну, если предположить что когда-нибудь его циничное сердце расстает от любви к той единственной и неповтримой... думаю меняться он вряд ли будет. характер уже сформирован. может будут проблески какие-то. но нормальная, котроя будет пытаться накормить, причесать, одеть, завести детей и собаку, точно не выдержит. мне кажется он будет действовать только на зло. поэтому мне и кажется что ему нужна дамочка со скверным характером, которая еще из него веревки вить будет.
думаю публичным людям вообще по-фигу что про них думают и говорят. да и мне в общем-то по-фигу кто, где и как. сюда просто порассуждать зашла.
Отправлено 01 October 2012 - 18:23
Так а разве Йонна не была такой? Со скверным характером? Она ему скандалы закатывала, била его публично, но никто не знает, что дома творилось!?
И он вроде бы в то время был очень адекватным?
Отправлено 01 October 2012 - 18:26
вот вот. йонна была такой и все мы знаем где она теперь... в далеком прошлом и валычем забыта
Отправлено 01 October 2012 - 18:28
То есть, возможно, тут был не совсем Вилле виноват.
Отправлено 01 October 2012 - 18:30
Отправлено 01 October 2012 - 20:10
ну... мы-то не знаем какой была Йонна и насколько адекватным в тот момент был Вилле. если честно мне кажеться что в бизнесе этот человек довольно адекватен, а вот в личной жизни не очень. не известно насколько у Йонки скверный характер. может у нее крышу сносило именно от его поведения. мне Йонна очень нравится. но думаю она не была тем самым идеалом для Вало. чего уж греха таить - Вало мог бы найти себе намного лучше. скорее всего его комплексы не дают ему это сделать. возможно он сам все понимает. возможно и довольствуется тем что есть. если бы он хотел нормальнуого человека рядом с собой - выгнал бы всех своих тараканов из головы. раз не выгоняет - значит все устраивает. как говорится, начинать нужно с себя.
странная тенденция, однако. Йонна в психушке, Сандрита вроде как тоже с передозняком отлеживалась. кто знает где была Сюзанна все это время
Вало тот еще одуван. бедный-несчастный-Вилле-Вало!!! никто его не любит, все только пиариться хотят
это или паранойя или сам лох...
Отправлено 01 October 2012 - 20:14
Отправлено 01 October 2012 - 20:19
конечно переживала. думаю она очень дорожила отношениями с ним. для нее это все-таки был большой куш. и она держалась за эти отношения до послденего. а ему семья-дети-еда-собака нафиг не нужно было. у него была бухня, друзья, слава и фанаты. что еще нужно для счастья когда ты молод.

Тема закрыта