Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#241 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 01 October 2012 - 20:19

смотрели фильм Комната смерти (2007 )? французский. это о вало сто пудов.

#242 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:26

Quote (PAPITAR)
смотрели фильм Комната смерти (2007 )? французский. это о вало сто пудов.

я смотрела. не думаю что он живет такой жизнью. а вот своих подружек до нестабильного состояния психики доводить может Изображение

#243 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 20:29

Quote (BloodyMimosa)
конечно переживала. думаю она очень дорожила отношениями с ним. для нее это все-таки был большой куш. и она держалась за эти отношения до послденего. а ему семья-дети-еда-собака нафиг не нужно было. у него была бухня, друзья, слава и фанаты. что еще нужно для счастья когда ты молод

в точку. потому и говорю что не нужно ему это ниче.. принес себя в жертву рок н роллу. никаких детей и семей.. один в своем роде был и останется. печально звучит

#244 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:36

Quote (LoveHIM)
принес себя в жертву рок н роллу. никаких детей и семей.. один в своем роде был и останется. печально звучит

не-а, не печально. глупо это. рок н ролл - рок н роллом, а жизнь - жизнью. его все устраивает как есть. когда перестанет устраивать - поменяется и он сам и его взгляды на жизнь.

#245 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 21:09

Quote (BloodyMimosa)
она не настолько богата чтобы позволить себе настоящую Шанель.

Не ну знаешь,у них в Финляндии очень даже неплохие зарплаты.......даже у официанток. К тому же в Европе,в отличие от Раши,в сезон распродаж делаются реальные скидки в процентов 50-70......так что все возможно))

Quote (Helena-Beau)
Так она же в психушке,

Она лежала не в психушке,а в реабилитационном центре......это все-таки разные вещи :wave:У меня тоже помню знакомые перебухались всем классом и их естественно спалили)) так потом тоже ходили принудительно на курсы алкоголиков, Изображение слушая всякие лекции........но при этом никто из них алкашом не был........просто мозгов не было и усё))

Quote (BloodyMimosa)
мы-то не знаем какой была Йонна и насколько адекватным в тот момент был Вилле. если честно мне кажеться что в бизнесе этот человек довольно адекватен, а вот в личной жизни не очень. не известно насколько у Йонки скверный характер. может у нее крышу сносило именно от его поведения. мне Йонна очень нравится. но думаю она не была тем самым идеалом для Вало

Согласна! А то вечно Йонну считают исчадием ада для Вилле.........но я в этом очень сомневаюсь. Думаю,он тоже хорош был. А Йоннка кстати,везде всегда его защищала и оправдывала....и ни разу слова про него плохого не сказала,в отличие от него!

#246 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 21:12

Quote (LoveHIM)
принес себя в жертву рок н роллу.

Честно......не вижу никаких жертв! Да и рок н ролльную жизнь он уже давно не ведет......да и вообще не работает......времени - вагон! Просто он сам не хочет и все,возможно из-за эгоистичных помыслов!

#247 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 01 October 2012 - 21:17

Quote (BloodyMimosa)
я смотрела. не думаю что он живет такой жизнью. а вот своих подружек до нестабильного состояния психики доводить может

я о его чучелках и тараканах.

• Удаленные

Отправлено 01 October 2012 - 21:18

Quote (Xenia)
возможно из-за эгоистичных помыслов!

каких? хорошо, что сейчас работает.

#249 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 21:20

Quote (BloodyMimosa)
рок н ролл - рок н роллом, а жизнь - жизнью.

так для него видимо рок это и есть жизнь
Quote (Xenia)
рок н ролльную жизнь он уже давно не ведет......да и вообще не работает

если мы не знаем что у него там и как это не означает что чел не работает и валяет дурака. и вообще рок н ролльная жизнь не заключается в одной лишь работе. Изображение

#250 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:22

Quote (Xenia)
Не ну знаешь,у них в Финляндии очень даже неплохие зарплаты.......даже у официанток. К тому же в Европе,в отличие от Раши,в сезон распродаж делаются реальные скидки в процентов 50-70......так что все возможно))

согласна что зарплаты у них хорошие, и на распродажах можно урвать хорошие шмотки по хорошей цене, но не такие бренды как Шанель. б/ушная настоящая Шанель стоит около 2000 баксов, плюс-минус. это на аукционах. в магазине на распродаже дороже. да и будет ли деваха не заморачивающаяся на своем внешнем виде тратиться на настоящую Шанель. разве что ей кто-то ее подарил.)))

Quote (Xenia)
вечно Йонну считают исчадием ада для Вилле.........но я в этом очень сомневаюсь. Думаю,он тоже хорош был. А Йоннка кстати,везде всегда его защищала и оправдывала....и ни разу слова про него плохого не сказала,в отличие от него!

мне Йонну вообще жалко. ее до сих пор ненавидят. а как ее травили... за что??? исчадье ада как раз няша Вилле. да он хорош, блин. мог бы просто молчать. уверенна между ними было хорошее, а Вало все сам испортил.

Quote (PAPITAR)
я о его чучелках и тараканах.

а...))) это да)))) а мне кажется он как в том фильме подружек своих изводит.

Quote (Xenia)
Просто он сам не хочет и все,возможно из-за эгоистичных помыслов!

да! да! да!

#251 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 21:29

Quote (BloodyMimosa)
а как ее травили... за что???

за то что она его лупила орала в ухо и была замечена с другими мужиками пока вилле был на гастролях. вилле сам говорил об этом.
Quote (BloodyMimosa)
исчадье ада как раз няша Вилле

просто сложный характер

#252 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 21:39

Quote (LoveHIM)
и вообще рок н ролльная жизнь не заключается в одной лишь работе.

Как не заключается,еще как заключаются! Настоящие рок н ролльщики живут на дороге......у них постоянно какие-то выступления,потом небольшой перерыв дабы записать что-то новое,и снова в путь.....жизнь на колесах.....этим и славится рок н ролл.Ну а также употребление всякого запрещенного,секс........Вилька никогда не был таким......что меня радует конечно. Но гастролировать надо больше.......и не воротить нос от стран,где с коммерческой стороны,ждет меньшая выгода!

Quote (BloodyMimosa)
. уверенна между ними было хорошее, а Вало все сам испортил

Во-во.

Quote (BloodyMimosa)
да и будет ли деваха не заморачивающаяся на своем внешнем виде тратиться на настоящую Шанель

Да похер на нее,и на ее Шанель))Изображение

#253 OFFLINE   Dinn

Dinn

Сама по себе с придурью ™

• HIMик
  • 434 сообщений
  • Россия

Отправлено 01 October 2012 - 21:42

Quote (Xenia)
.и не воротить нос от стран,где с коммерческой стороны,ждет меньшая выгода!

Пускай в Россию едут!
Да, у нас дебильная таможня, дураки и дороги, но поклонницы последний лифчик продадут, чтобы на концерт попасть. За любые деньги.

#254 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:42

Quote (LoveHIM)
за то что она его лупила орала в ухо и была замечена с другими мужиками пока вилле был на гастролях. вилле сам говорил об этом.

ну, не знаем мы что там было на самом деле. раз лупила-орала, значит было за что. не маленький мог бы и защитить себя. а то что была замечена с другим мужиками - неизвестно с кем таскался на гастролях Вилле. все-таки Йоннка сильно дорожила отношениями с ним чтобы просто так срываться. скорее всего у Вало рыльце в пушку...

Quote (LoveHIM)
просто сложный характер

самодурство

Quote (Xenia)
Да похер на нее,и на ее Шанель))

да мне как-то тоже))

Quote (Dinn)
поклонницы последний лифчик продадут, чтобы на концерт попасть.

Изображение

#255 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 21:43

Quote (Xenia)
и не воротить нос от стран,где с коммерческой стороны,ждет меньшая выгода!

ооо ну так не бывает! ехать туда где ты грубо говоря никому не нужен это РАСХОДЫ.
Quote (Xenia)
Настоящие рок н ролльщики живут на дороге

особенно такие как ролинг стоунс или аэросмит..шикуют в отелях и раз в сто лет на сцену выходят.. и это самые самые рокеры!
Quote (Xenia)
Ну а также употребление всякого запрещенного,секс.

по моему эт стереотип. давно все изменилось

#256 OFFLINE   LoveHIM

LoveHIM

Святая Инквизиция ™

• Свободные HIMики
  • 9795 сообщений
  • грехов

Отправлено 01 October 2012 - 21:45

Quote (BloodyMimosa)
все-таки Йоннка сильно дорожила отношениями

опять таки откуда нам знать?
Quote (BloodyMimosa)
не знаем мы что там было на самом деле

вот и все тут. каждый склонен думать по своему

#257 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:47

Quote (LoveHIM)
особенно такие как ролинг стоунс или аэросмит..шикуют в отелях и раз в сто лет на сцену выходят.. и это самые самые рокеры!

роллинги вообще красавцы. вот это я понимаю - у них в жини было ВСЕ! не то что у бедного-несчастного-Вилле-Вало - просидел в башне синячя и ожидая любофф. а что мешало HIM поднятся до уровня ролингов или аэросмит. а ничего.

Quote (LoveHIM)
опять таки откуда нам знать?

не продержались бы они так долго вместе, если бы Йоннка ни на что не надеялась. да и чего бы ей не дорожить. где она было до Вало?

#258 OFFLINE   VillaDelToro

VillaDelToro

Гребаный Бэм Марджера ™

• Свободные HIMики
  • 2618 сообщений
  • Усть-Каменогорск

Отправлено 01 October 2012 - 21:48

кто сказал Ролинги! Изображение )))

#259 OFFLINE   BloodyMimosa

BloodyMimosa

• Свободные HIMики
  • 1011 сообщений