Девушки и жены ХИМов:)
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 01 October 2012 - 20:19
Отправлено 01 October 2012 - 20:26
я смотрела. не думаю что он живет такой жизнью. а вот своих подружек до нестабильного состояния психики доводить может
Отправлено 01 October 2012 - 20:29
в точку. потому и говорю что не нужно ему это ниче.. принес себя в жертву рок н роллу. никаких детей и семей.. один в своем роде был и останется. печально звучит
Отправлено 01 October 2012 - 20:36
не-а, не печально. глупо это. рок н ролл - рок н роллом, а жизнь - жизнью. его все устраивает как есть. когда перестанет устраивать - поменяется и он сам и его взгляды на жизнь.
Отправлено 01 October 2012 - 21:09
Не ну знаешь,у них в Финляндии очень даже неплохие зарплаты.......даже у официанток. К тому же в Европе,в отличие от Раши,в сезон распродаж делаются реальные скидки в процентов 50-70......так что все возможно))
Она лежала не в психушке,а в реабилитационном центре......это все-таки разные вещи
слушая всякие лекции........но при этом никто из них алкашом не был........просто мозгов не было и усё)) Согласна! А то вечно Йонну считают исчадием ада для Вилле.........но я в этом очень сомневаюсь. Думаю,он тоже хорош был. А Йоннка кстати,везде всегда его защищала и оправдывала....и ни разу слова про него плохого не сказала,в отличие от него!
Отправлено 01 October 2012 - 21:12
Честно......не вижу никаких жертв! Да и рок н ролльную жизнь он уже давно не ведет......да и вообще не работает......времени - вагон! Просто он сам не хочет и все,возможно из-за эгоистичных помыслов!
Гость_PAPITAR_*
Отправлено 01 October 2012 - 21:17
я о его чучелках и тараканах.
Отправлено 01 October 2012 - 21:18
каких? хорошо, что сейчас работает.
Отправлено 01 October 2012 - 21:20
так для него видимо рок это и есть жизнь
если мы не знаем что у него там и как это не означает что чел не работает и валяет дурака. и вообще рок н ролльная жизнь не заключается в одной лишь работе.
Отправлено 01 October 2012 - 21:22
согласна что зарплаты у них хорошие, и на распродажах можно урвать хорошие шмотки по хорошей цене, но не такие бренды как Шанель. б/ушная настоящая Шанель стоит около 2000 баксов, плюс-минус. это на аукционах. в магазине на распродаже дороже. да и будет ли деваха не заморачивающаяся на своем внешнем виде тратиться на настоящую Шанель. разве что ей кто-то ее подарил.)))
мне Йонну вообще жалко. ее до сих пор ненавидят. а как ее травили... за что??? исчадье ада как раз няша Вилле. да он хорош, блин. мог бы просто молчать. уверенна между ними было хорошее, а Вало все сам испортил.
а...))) это да)))) а мне кажется он как в том фильме подружек своих изводит.
да! да! да!
Отправлено 01 October 2012 - 21:29
за то что она его лупила орала в ухо и была замечена с другими мужиками пока вилле был на гастролях. вилле сам говорил об этом.
просто сложный характер
Отправлено 01 October 2012 - 21:39
Как не заключается,еще как заключаются! Настоящие рок н ролльщики живут на дороге......у них постоянно какие-то выступления,потом небольшой перерыв дабы записать что-то новое,и снова в путь.....жизнь на колесах.....этим и славится рок н ролл.Ну а также употребление всякого запрещенного,секс........Вилька никогда не был таким......что меня радует конечно. Но гастролировать надо больше.......и не воротить нос от стран,где с коммерческой стороны,ждет меньшая выгода!
Во-во.
Да похер на нее,и на ее Шанель))
Отправлено 01 October 2012 - 21:42
Пускай в Россию едут!
Да, у нас дебильная таможня, дураки и дороги, но поклонницы последний лифчик продадут, чтобы на концерт попасть. За любые деньги.
Отправлено 01 October 2012 - 21:42
ну, не знаем мы что там было на самом деле. раз лупила-орала, значит было за что. не маленький мог бы и защитить себя. а то что была замечена с другим мужиками - неизвестно с кем таскался на гастролях Вилле. все-таки Йоннка сильно дорожила отношениями с ним чтобы просто так срываться. скорее всего у Вало рыльце в пушку...
самодурство
да мне как-то тоже))
Отправлено 01 October 2012 - 21:43
ооо ну так не бывает! ехать туда где ты грубо говоря никому не нужен это РАСХОДЫ.
особенно такие как ролинг стоунс или аэросмит..шикуют в отелях и раз в сто лет на сцену выходят.. и это самые самые рокеры!
по моему эт стереотип. давно все изменилось
Отправлено 01 October 2012 - 21:45
опять таки откуда нам знать?
вот и все тут. каждый склонен думать по своему
Отправлено 01 October 2012 - 21:47
роллинги вообще красавцы. вот это я понимаю - у них в жини было ВСЕ! не то что у бедного-несчастного-Вилле-Вало - просидел в башне синячя и ожидая любофф. а что мешало HIM поднятся до уровня ролингов или аэросмит. а ничего.
не продержались бы они так долго вместе, если бы Йоннка ни на что не надеялась. да и чего бы ей не дорожить. где она было до Вало?
Отправлено 01 October 2012 - 22:00
а че?)))
Отправлено 01 October 2012 - 22:03

Тема закрыта