Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#2941 OFFLINE   alisa

alisa

Спущу с небес на землю ™

• Свободные HIMики
  • 5081 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 August 2013 - 12:44

Цитата (Crista)
Еще раз пишу, что Сандре Вилле как человек нафиг не нужен, ей нужна слава, сделанная на его имени. С Йонасом она быстро поняла, что не видать ей славы, потому что он звездулька местного масштаба. Поэтому продолжила охоту на Вало. С таким серым кардиналом за спиной, ей удалось и Вало заиметь, и славу. Вало пьющий ей только на руку. Могу себе представить как она прыгала от радости, когда он заявился к ней в бар бухать. Когда период трезвости был у него, Сандрон от отчаяния с Йонасом связалась, так как понимала, что трезвый Вало ей не по зубам. В период Вало-агонии (2006-07) к нему было не подступиться: Бэм, Йонна, большую часть времени Вилле был в Америке...

Капец Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Она точно больная или одержимая херка..Столько времени охотится за одним мужиком!!!!! Можно было бы 10 раз за другого выйти!! Подумаешь, Вало..чтоб он потом фимейл называл и делал вид, будто не с ней???????? Изображение Вот честно, не понимаю этой одержимости Валиных фанаток- на полнеом серьезе мечтать замуж за него выйти Изображение

#2942 Гость_KARA_*

Гость_KARA_*
  • Удаленные

Отправлено 05 August 2013 - 12:50

alisa - А она и есть больная Изображение Зная , что нафиг не нужна , Изображение при этом делать вид , что у него к ней лубоффь до гроба Изображение Да ещё и выставить себя , как музу ...- КЛИНИКА Изображение Мужик , другой бабе песни посвящает Изображение Изображение Изображение Железобетонная Миттика Изображение Изображение

#2943 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:04

Да Валыч то наверное уж и сам то не рад,по пьяни будучи в нулину вообще подцепил ее на разок, а она и пристала не отлепишь.Может дает ей ключи,что бы она за домом присматривала пока его нету, пыль там с сов сметала и тд. Ну на любовь это вообще не похоже,даже при раскладе,что он сдержанный фин,а она эмоциональный импотент Изображение

#2944 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:05

Цитата (KARA)
Да ещё и выставить себя , как музу ...

Она и такое даже говорила Изображение Фига!!!

#2945 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

Кошка, которая гуляет сама по себе ™

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 05 August 2013 - 13:12

Цитата (PAPITAR)
имею ввиду что после 3 мая когда Вилле заболел и был в ЛА- она в то время устроила эту вечеринку.

вот этого то я и не понимаю ) твоя типа любоф болеет,а ты блин бухаешь Изображение
Цитата (Crista)
Друган Сандры их просто поджидал на развилке. Фотки же изпод полы сделаны, чтоб Вало не заметил и Сандра такая типа не в курсе и не при делах. Вот поэтому она и выходит чистой из воды. Если Валыч начнет орать какого х* ты нашу личку в соц.сети выносишь, у нее готов ответ-это не я, это твои фанаты виноваты. Поэтому Валыч и обозлился на нас. И именно с Европы, так как с Сандрой он в Америке не был.

на нас? на фанатов всмысле?
ну без фанов никуда... вообще девка реально чекнутая
Цитата (HIMикат)
Ну не понимаю я чем она вообще мужиков цепляет,тем более,что не помощники подсобных рабочих какие нибудь, а худо-бедно звезденки до Валыча то были.Может на самом деле мадам харизматичная и интересная.

да как всегда,серые мыши первыми замуж выскакивают
Цитата (KARA)
Да она видимо , приколистка Местные жители , не совсем юморные А она всёж не финка - вот и воспринимают её юмор на ура

а тут кто-то писал вроде что они наоборот с юморком... ну может юмор у нее правда другой,для них не привычный, вот им и весело
Цитата (HIMикат)
Может дает ей ключи,что бы она за домом присматривала пока его нету, пыль там с сов сметала и тд

ага... ) главное успеть убрать срач после вечеринки Изображение

#2946 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:19

Повезло Валычу, что он соц.сетями не увлекается,а то вот бы он аху..л когда весь этот замес устроенный Сандроном увидел.

#2947 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 05 August 2013 - 13:21

девочки, плиз, плиз, где я могу фотку эту увидеть?

#2948 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 05 August 2013 - 13:23

Цитата (HIMикат)
Повезло Валычу, что он соц.сетями не увлекается,а то вот бы он аху..л когда весь этот замес устроенный Сандроном увидел.

думаешь в Финке слухи не доходят до него?..

#2949 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:24

Цитата (HelenaFyerf)
где я могу фотку эту увидеть?

это где она в Лондоне в веселеньких лосинах что ли?

#2950 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 05 August 2013 - 13:27

не знаю. Вроде да. Ту которую из под полы сняли. Кто-то сказал сейчас.

#2951 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:29

Вот про эту фотку говорили сейчас
[attachment=19045:s9293596.gif]

#2952 OFFLINE   HelenaFyerf

HelenaFyerf

Киндер Сюрприз ™

• Свободные HIMики
  • 622 сообщений
  • Баку

Отправлено 05 August 2013 - 13:34

HIMикат, спасибо :)
Я тоже начала склоняться к тому, что, вне зависимости от того вместе они или нет, она с ним именно из-за славы. Потому что по-другому объяснить всю ненормальность ее поведения невозможно.

#2953 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:44

-я получаю много поддержки: я живу с женщиной год или около того....
PV: Женщина? Ты говоришь о ней, как будто это какое-то подопытное животное.
VV: Ха! Я думаю, что термин «девушка» звучит так скользко. Поэтому я использую старый добрый способ и просто скажу, что я собираюсь установить серьезные отношения с кем-то. И я до сих пор пытаюсь все это понять. Но это было хорошо. За последние полтора года много хорошего произошло в моей личной жизни. Это помогло мне преодолеть все эти трудности в группе. (с) VV

Об ком это он тогда?Если не про Сандрон,то про кого?
Больше у башни то никого не видели вроде,а мадам то с ним живет значит по любому ее бы там заметили,но окромя Сандрона там никто больше не бродит Изображение
ААААА я поняла это наверное какая нито соседка,просто что бы не палится они секретный тонель прорыли между своими домами Изображение

#2954 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 13:55

Цитата
Повезло Валычу, что он
соц.сетями не увлекается,а то вот бы он аху..л когда весь этот замес устроенный Сандроном увидел.

да в курсе он, только преподнесено так, как будто это фанаты замесили, с профиля Сандры сами вынесли и она ваще ни разу здесь ни при чем. Небось поплакалась ему, что ее фейсбук взломали..мымра!

#2955 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 05 August 2013 - 13:56

Цитата (HIMикат)
За последние полтора года много хорошего произошло в моей личной жизни. Это помогло мне преодолеть все эти трудности в группе. (с) VV
Об ком это он тогда?Если не про Сандрон,то про кого?
Больше у башни то никого не видели вроде,а мадам то с ним живет значит по любому ее бы там заметили,но окромя Сандрона там никто больше не бродит
ААААА я поняла это наверное какая нито соседка,просто что бы не палится они секретный тонель прорыли между своими домами

мне тоже кажется что это не про Сандру......... Может она просто типа подруга....... не женщина) хз
я запуталась
но всё же склоняюсь что его женщина-не сандра

#2956 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:04

Цитата (Crista)
да в курсе он, только преподнесено так, как будто это фанаты замесили, с профиля Сандры сами вынесли и она ваще ни разу здесь ни при чем. Небось поплакалась ему, что ее фейсбук взломали..мымра!

Ах она крысюка.А еще история с фейковыми сообщениями сыграла ей на руку,уж по любому рыдала ему в худенькое плечико то Изображение(" />
Цитата (SweetMandragora)
не женщина

Я тоже сомневаюсь,что она женщина Изображение
Но странно если она его подруга,че тогда они на публике то ведут себя как будто и не знакомы вообще. Изображение

#2957 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:10

Цитата (sweety)
собираюсь установить серьезные отношения с кем-то.

Это видимо просто неточность перевода,скорее всего под "кем-то" имелось ввиду,что просто он не назвал имени того с кем эти отношения собирается устанавливать.А серьезные-это наверное вероятно свадьба,потому что на протяжении этих полутора лет все было хорошо.Вот как то так скорее всего.
Но его слушать.....он намелет....сегодня одно,завтра другое Изображение

#2958 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 05 August 2013 - 14:21

Цитата (HIMикат)
Но его слушать.....он намелет....сегодня одно,завтра другое

вот вот Изображение
Цитата (HIMикат)
че тогда они на публике то ведут себя как будто и не знакомы вообще

может они в этот день поругались) или это ее клон ходит Изображение

#2959 OFFLINE   HIMикат

HIMикат

• Свободные HIMики
  • 1282 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 14:23

Цитата (sweety)
неужели он это не понимает

Валыч святая простота верит наверное ей,все таки она ему близка (возможно!).

#2960 OFFLINE   SweetMandragora

SweetMandragora

• Свободные HIMики
  • 7460 сообщений
  • Wonderland

Отправлено 05 August 2013 - 14:45

Цитата (HIMикат)
Валыч святая простота верит наверное ей,все таки она ему близка (возможно!).

может ему просто накакать на нее,вот так и относится