Цитата (PAPITAR)
имею ввиду что после 3 мая когда Вилле заболел и был в ЛА- она в то время устроила эту вечеринку.
вот этого то я и не понимаю ) твоя типа любоф болеет,а ты блин бухаешь
Цитата (Crista)
Друган Сандры их просто поджидал на развилке. Фотки же изпод полы сделаны, чтоб Вало не заметил и Сандра такая типа не в курсе и не при делах. Вот поэтому она и выходит чистой из воды. Если Валыч начнет орать какого х* ты нашу личку в соц.сети выносишь, у нее готов ответ-это не я, это твои фанаты виноваты. Поэтому Валыч и обозлился на нас. И именно с Европы, так как с Сандрой он в Америке не был.
на нас? на фанатов всмысле?
ну без фанов никуда... вообще девка реально чекнутая
Цитата (HIMикат)
Ну не понимаю я чем она вообще мужиков цепляет,тем более,что не помощники подсобных рабочих какие нибудь, а худо-бедно звезденки до Валыча то были.Может на самом деле мадам харизматичная и интересная.
да как всегда,серые мыши первыми замуж выскакивают
Цитата (KARA)
Да она видимо , приколистка Местные жители , не совсем юморные А она всёж не финка - вот и воспринимают её юмор на ура
а тут кто-то писал вроде что они наоборот с юморком... ну может юмор у нее правда другой,для них не привычный, вот им и весело
Цитата (HIMикат)
Может дает ей ключи,что бы она за домом присматривала пока его нету, пыль там с сов сметала и тд
ага... ) главное успеть убрать срач после вечеринки