Цитата (HIMикат)
Потому что пиз..т он нет у него наверное никакой девушки.Носандра просто собутыльница его вот и все, а она как набухается и начинает в твиттере ересь всякую писать,потому что такое с пьяных глаз только можно написать (я помню раньше по пьяни вечно бывшему всякие смс писала,так с утра хотелось со стыда сдохнуть),вот и она то напишет,то удалит,а вот в курсах Вало или нет ее поэм представления не имею может на пару пьяные пишут,а может это Валик под ником Сандры-Сосандры сам все пишет,может у него на почве пьянки и одиночества раздвоение личности
Цитата (SweetMandragora)
да может и есть,но что-то он ее тщательно скрывает)) может и правильно делает,чтоб его девушку не доставали бешеные фанатки. Ну не хочет он чтоб его девушку знали на каждом углу,а те кто надо-ее знают
Да ну, фигня какая- то

С чего вы взяли, будто он не шастает по инету??? Потому, что Вало так сказал??? Да он много че говорит

В курсе он, и что Сандра вытворяет, и как фанаты к этому относятся. Он никак не развенчивает эти слухи про то, что у него отношения с Сандрой, понимаете? Это называется- трололо

Допустим, он с другой. Но при этом почему- то пускает попьянствовать, ходит за ручку на людях, всячески намекает- я все лето кричал- жена, неси кексы! Но встречается при этом с другой..Я понимаю, что Сандра дурочка, м.б, но и Вало в таком случае- просто идиот, прости. Господи. У Сандры полно друзей, она дружит с Линдосовской женой, и выставляет себя такой дурой? Или половина Хельсинки знает, что у Вали на самом деле другая женщина? Бростье, то, что знают больше, чем 2 человека, уже не секрет. Нет в этом смысла, понимаете? Это глупо. А если эта''другая девушка''родит, он че, так же и с ребенком будет общаться- под покровом ночи, тайком, чтоб фанаты не узнали?