Перейти к содержимому

•  

Фотография

Девушки и жены ХИМов:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3129

#81 OFFLINE   Zvona

Zvona
  • HIMик
  • 98 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 September 2012 - 13:04

Извини, Лав! меня саму эта ситуация вымораживает Изображение(" />

• Удаленные

Отправлено 17 September 2012 - 14:29

PAPITAR, Zvona, Я одного не пойму - чего вы всё делите? И все эти "секретные" химовские группы вконтакте? Не кажется ли вам всё это полным бредом? Нашли на чём разводить споры и ссоры. Всё чего-то скрывают, делят...Вот Вало бы посмеялся... Изображение

#83 OFFLINE   Butterfly

Butterfly

Эмигрантка ™

• HIMик
  • 497 сообщений
  • Новокузнецк, Россия

Отправлено 17 September 2012 - 14:34

Quote (Heaven)
PAPITAR, Zvona, Я одного не пойму - чего вы всё делите? И все эти "секретные" химовские группы вконтакте? Не кажется ли вам всё это полным бредом? Нашли на чём разводить споры и ссоры. Всё чего-то скрывают, делят...Вот Вало бы посмеялся...

И не говори:)) Чего вы друг друга, извините, засираете-то?) Если не можете нормально общаться, не контактировали бы и все. Где проблема? Изображение

#84 Гость_PAPITAR_*

Гость_PAPITAR_*
  • Удаленные

Отправлено 17 September 2012 - 14:42

Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь. (Kurt Cobain)-для джули. это моё последнее обращение к тебе лично-опускаться до твоего уровня-для льва слишком низко.

#85 OFFLINE   Zvona

Zvona
  • HIMик
  • 98 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 September 2012 - 15:22

Я не знаю, что ей от меня надо вообще.
А ты PAPITAR - талант, расскажи лучше как подставляешь людей и кидаешь потом (почитала, ознакомилась - фу!). Метишь всех как монстров, а сама типа жертва Изображение Хорошо хоть большинство ребят адекватные, раскусили тебя и игнорят. ты сюда и приперлась только потому, что тебя уже везде сторонятся Изображение
А вообще: считай меня кем хочешь, только исчезни раз и навсегда Изображение Да, я дружу с Юлькой (в реальной жизни)уже больше 10 лет и мне нравится, что я похожа на нее.
Извините за оффтоп, больше я этой темы не касаюсь и 12тиметровой палкой.

#86 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 September 2012 - 16:36

Quote (Dinn)
. Ее не любят именно из-за мутности, неинформативности, недоговоренности, дурацких фоток, и сюда же до кучи уже приплюсовывается внешность.
Бывают же страшненькие женщины, но как они при этом держатся, и жизнь у них нормальная, поэтому и воспринимаются они нормально. А если женщина к тому же сама по себе умеет обаять людей, то внешние данные быстро уходят на второй план.
Дело не сколько в ее "страшности",а в том что у нее внешность какая-то отталкивающая,неприятная,общий вид,взгляд,какая-то она неженственная(+фото в типа Валовских шмотках ей не добавили паривлекательности,причем во всех смыслах). У нее просто типаж очень отталкивающий(хотя эт тож очень субъективно все).

#87 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 September 2012 - 17:23

Народ,вы хоть со своими разборками в тему "Выпускаем пар" перелезте, там это все можно,а то тут как-то не к месту,у нас тут,конечно,свобода слова и модераторы терпеливые,но все-таки в рамках правил форума лучше придерживаться соответствующих тем Изображение

#88 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 September 2012 - 20:09

Quote (VillaDelToro)
.та себя приподносит может так, но по мне так она не похожа

Мне тоже кажется.что не похожа Сандра на Сару........у Сары внешность тоже конечно не айс,но зато какая от нее энергетика исходит,как она умеет себя подать! Я когда смотрю фильмы с ней,то не могу оторвать от нее глаз......есть в ней определенный шарм! Изображение

#89 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 September 2012 - 20:17

Quote (Dinn)
Бывают же страшненькие женщины, но как они при этом держатся, и жизнь у них нормальная, поэтому и воспринимаются они нормально. А если женщина к тому же сама по себе умеет обаять людей, то внешние данные быстро уходят на второй план.

Согласна! Знаю сама таких.......вроде внешне ничего особенного,но есть какая-то притягательность.

Quote (Zvona)
ак пушатся, потому что сеченые.

Да нормальные у нее волосы! Просто слегка неухоженные.

Quote (LoveHIM)
на многих фотах йонна выглядела куда хуже сандры,заМызганная вся,с жирными волосами и глазами в кучу

Зато Йонна от природы красивая......чего о Сандрите сказать не могу Изображение она конечно не урод......обычная.ближе к несимпатичной))

#90 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 September 2012 - 20:19

Quote (HIMera)
,вы хоть со своими разборками в тему "Выпускаем пар" перелезте,

этот точно! А то всю тему уже засорили здесь Изображение(" /> Идите в "пар' и там хоть завыясняйте свои отношения!

#91 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 September 2012 - 20:20

Quote (Xenia)
Мне тоже кажется.что не похожа Сандра на Сару........у Сары внешность тоже конечно не айс,но зато какая от нее энергетика исходит
Кто такая Сара?? Изображение

#92 OFFLINE   Xenia

Xenia

FUCKтически крапива ™

• Свободные HIMики
  • 3555 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 September 2012 - 20:22

Quote (HIMera)
Кто такая Сара??

Сара-Джессика Паркер в смысле))

Изображение
[attachment=15304:5123675.jpg]

#93 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 September 2012 - 20:31

Ну,она стильная штучка,уж с Сандрой точно и рядом не стоИт.Умеет подать себя Изображение

#94 OFFLINE   Dinn

Dinn

Сама по себе с придурью ™

• HIMик
  • 434 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 September 2012 - 22:34

А как обстоят дела с другими девушками-женами команды? Я читала-читала и окончательно запуталась у кого кто Изображение

• Удаленные

Отправлено 17 September 2012 - 22:35

Quote (HIMera)
Умеет подать себя

Это все потому, что родилась в многодетной семье. У нее миллионы и т.д. и т.п.

#96 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:41

Бартон женат на своей коллеге так сказать. Домохозяйка она. У Миже жена и сын. Фоток сына нет. Гасову Наташу по-моему уже не надо представлять. Сейчас ссылку на ее блог найду. Линде в гражданском браке с дочкой Томи Айоми - Тони Мари. Фотки сейчас тоже найду.

#97 OFFLINE   HIMera

HIMera

Заноза в заднице ™

• Свободные HIMики
  • 5092 сообщений
  • Москва, Россия

Отправлено 17 September 2012 - 22:41

Quote (vvlove)
потому, что родилась в многодетной семье. У нее миллионы и т.д.
Вот не вижу тут вообще никакой связи между первым предложением и вторым Изображение .

#98 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:47

http://lartoffashion.blogspot.com
жена Гаса
Изображение
[attachment=15307:s4568626.jpeg]

#99 OFFLINE   Crista

Crista

Тайный агент ™

• Свободные HIMики
  • 3915 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 22:56

Жена Бартона и его дочь.
Изображение
жена Миже
Изображение
[attachment=15309:s8152377.jpg]
[attachment=15310:s0505202.jpg]

#100 OFFLINE   Dinn

Dinn

Сама по себе с придурью ™

• HIMик
  • 434 сообщений
  • Россия

Отправлено 17 September 2012 - 22:56

Quote (Crista)
жена Гаса

Да, я где-то фотки со свадьбы видела, не помню где.