Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2016 (новости, фото, видео)

2016 хим him Вилле Вало Новости фото видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1223

#1141 OFFLINE   ulya

ulya

Мартовская крольчиха ™

• Свободные HIMики
  • 10278 сообщений
  • Егорьевск, Россия

Отправлено 04 December 2016 - 14:25

Это ужас! Вырезать часть с Вилле, остальное в топку.

#1142 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 16:10

ужЕ))). Благословенные 28 сек.есть в сети.

#1143 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 16:20

Еще раз: если наверняка знать результат и более того - принимать полное участие в создании шыэдевра, то тогда можно сказать, что с ножом никто не стоял.
И не всегда можно отказаться на любом этапе: есть огромные штрафы и репутация человека, не держащего свое слово и подводящего в самый ответственный момент. Хорошо рассуждать, сидя на диване, просматривая итоговую работу и делать такие громкие выводы: "мог - не мог". А вот не мог ибо не он решал и не его голос там решающий!
И потом - почему накинулись на Вилле? Почему никто и слова не сказал в адрес аффтара и идейного вдохновителя клипца - МакКоя? ВВ там - и полминуты нет, но он отгребает по полной за всю работу. И заметьте (что меня особенно печалит) - это только на нашем форуме! ((( На других ресурсах плюются только в адрес клипа, как такового, и в адрес МакКоя, а у нас - обосрали ВВ.
Хорошие же мы фаны - нечего сказать!
Я пытаюсь сказать, что Вил там играет такую же роль, как и уборщица, которая убирала в студии после съемок, а несколько человек продолжают талдонить, как под гипнозом, что виноват во всем Вало! Это трныдец какой-то!

#1144 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 December 2016 - 17:47

Дефачки! Вилле мог и не знать итоговый результат, даже скорее всего, что не знал. Он напел свои аж 28 секунд и все! Вряд ли его ставили в известность, ЧТО будет в клипе. Да даже если и рассказали - разве он на что-то влияет? Песня и клип не его и не для его группы.
Я даже сомневаюсь, контролирует ли он свои видеоряды, а тут - вообще все чужое.
Так что насчет прожига жизни и говенного клипца - вопросы к МакКою.))))))))

Вилле взрослы дяденька не первый год работающий в сфере музыки. и не первый раз певший в тандеме с другими людьми. Тем более зная кто такой Маккой-ушки надо было держать на макушке. Насильно его никто не заставлял. Так что...короче вышло как вышло, это отстой.

#1145 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 December 2016 - 17:52

Еще раз: если наверняка знать результат и более того - принимать полное участие в создании шыэдевра, то тогда можно сказать, что с ножом никто не стоял.
И не всегда можно отказаться на любом этапе: есть огромные штрафы и репутация человека, не держащего свое слово и подводящего в самый ответственный момент. Хорошо рассуждать, сидя на диване, просматривая итоговую работу и делать такие громкие выводы: "мог - не мог". А вот не мог ибо не он решал и не его голос там решающий!
И потом - почему накинулись на Вилле? Почему никто и слова не сказал в адрес аффтара и идейного вдохновителя клипца - МакКоя? ВВ там - и полминуты нет, но он отгребает по полной за всю работу. И заметьте (что меня особенно печалит) - это только на нашем форуме! ((( На других ресурсах плюются только в адрес клипа, как такового, и в адрес МакКоя, а у нас - обосрали ВВ.
Хорошие же мы фаны - нечего сказать!
Я пытаюсь сказать, что Вил там играет такую же роль, как и уборщица, которая убирала в студии после съемок, а несколько человек продолжают талдонить, как под гипнозом, что виноват во всем Вало! Это трныдец какой-то!

фанат-это не значит, что человек должен восторгаться д*рьмом своего предмета обожания. Есть конечно и такие, но есть и люди не боящиеся высказать свое мнение. Проколы бывают у  всех-и у Вало он случился. Когда вышла перепевка  аббы и недавний клип на финскую песню- нам нравилось, потому что реально красивые песни...А тут вы меня конечно извините, н мне даже вокал в исполнении Вилле не понравился (лично моё  имхо). Если на других форумах люям нравится-ну ок. У нас можно высказывать адекватное мнение. Тем более одно дело когда не понравилось к примеру только мне...но когда сразу нескольким людям, стоит задуматься.

#1146 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 19:55

Согласна с Jerry. Это отстой, который можно было предсказать. Тем более, что Вилле взрослый дяденька, не первый год трудящийся в муз.сфере.

#1147 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 20:43

восторгаться д*рьмом своего предмета обожания. . Проколы бывают у  всех-и у Вало он случился. К

Jerry, Melomaniac, девочки, вы меня извините, конечно, но вы или не понимаете, ЧТО я говорю, или не хотите понимать!

Млять, это не его работа!!! Почему он должен нести за этот отстой ответственность и выгребать дерьмо в свой адрес? При чем здесь, что он взрослый, долго работающий и прочее бла-бла пустогоршковое? Эти закидоны можно кидать, когда речь пойдет о ЕГО альбоме! Вы тупите не по-детски. Вам говорят, что НЕ ОН создатель, а вы говорите, что ЕГО ДЕРЬМО! Я в ахере от такого понимания предмета спора!

Когда вышла перепевка аббы и недавний клип на финскую песню- нам нравилось, потому что реально красивые песни.

Сравнила хер с пальцем! Эти работы - ЕГО работы, он над ними трудился, он читал сценарий клипа и поэтому несет полную ответственность за результат. Не он один, конечно, но и он в том числе, как и вся команда. В случае с МакКоем - его участие ограничилось вот теми 28 секундами в студии, а вы всех дохлых мышей на него, а не на МакКоя повесили! Вы вообще в курсе, как песни записываются? Кус-ка-ми! Он может и сам вот так, как и мы, на тубе увидел, что там записали на самом деле.

И он не волшебник - предусмотреть результат!

И на других форумах нет дерьма не потому, что людям нравится этот отстой, а потому, что люди вдупляют, какова роль Вало там и не возлагают на него ответственность за ВЕСЬ клип и за ВСЮ песню. 

#1148 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 20:45

Это отстой, который можно было предсказать.

Ну и что же никто из вас его не предсказал?

#1149 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 December 2016 - 20:46

Jerry, Melomaniac, девочки, вы меня извините, конечно, но вы или не понимаете, ЧТО я говорю, или не хотите понимать!

Млять, это не его работа!!! Почему он должен нести за этот отстой ответственность и выгребать дерьмо в свой адрес? При чем здесь, что он взрослый, долго работающий и прочее бла-бла пустогоршковое? Эти закидоны можно кидать, когда речь пойдет о ЕГО альбоме! Вы тупите не по-детски. Вам говорят, что НЕ ОН создатель, а вы говорите, что ЕГО ДЕРЬМО! Я в ахере от такого понимания предмета спора!

Сравнила хер с пальцем! Эти работы - ЕГО работы, он над ними трудился, он читал сценарий клипа и поэтому несет полную ответственность за результат. Не он один, конечно, но и он в том числе, как и вся команда. В случае с МакКоем - его участие ограничилось вот теми 28 секундами в студии, а вы всех дохлых мышей на него, а не на МакКоя повесили! Вы вообще в курсе, как песни записываются? Кус-ка-ми! Он может и сам вот так, как и мы, на тубе увидел, что там записали на самом деле.

И он не волшебник - предусмотреть результат!

И на других форумах нет дерьма не потому, что людям нравится этот отстой, а потому, что люди вдупляют, какова роль Вало там и не возлагают на него ответственность за ВЕСЬ клип и за ВСЮ песню. 

ты тоже нас в упор не слышишь. я говорила если уж согласился работать с маккоем, то наверное нужно учитывать репутацию человека. так что да-часть ответственности и на Вилле. и если для тебя над ним нимб сияет, то я его не вижу. это твое мнение, а это мое. и они не обязаны совпадать. Каждая точка зрения-имеет право на существование. 

Пы сы я как бы написала  еще что и вокал мне не нравится (уж не знаю кому "спасибо" сказать -тем кто записывал Вало, или самому Вало)

#1150 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 21:00

так что да-часть ответственности и на Вилле. и если для тебя над ним нимб сияет,

Ответственность на уровне бэк-вокала и продолжительностью 30 сек? А там еще и актеры были - что ж о них не слова?  Они ответственность не несут?

Для меня над ним нимб не сияет и ты это прекрасно знаешь - я сама могу покритиковать его. Но как и Вало я - за конструктивную критику. В противном случае ты знаешь, куда люди обычно идут. 

И это - моя точка зрения и она тоже имеет право на существование.

#1151 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 December 2016 - 21:07

Ответственность на уровне бэк-вокала и продолжительностью 30 сек? А там еще и актеры были - что ж о них не слова?  Они ответственность не несут?

Для меня над ним нимб не сияет и ты это прекрасно знаешь - я сама могу покритиковать его. Но как и Вало я - за конструктивную критику. В противном случае ты знаешь, куда люди обычно идут. 

И это - моя точка зрения и она тоже имеет право на существование.

ок. тебе нравится. мне нет. я так же думаю, что  если человек идет на свиноферму то лучше надеть калоши, а не брендовые туфли. иначе чего потом жаловаться,что они в дерьме. Вало разрешил поставить свое имя рядом с этим "творением" так что...а актеры(я конечно не знаток кинематографа), но по популярности они не Анджелина Джоли. (я даже не уверена что это актеры :happy2: )

#1152 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 21:25

:wall:

Мне клип не нравится. Насколько я помню, я тебе его скинула в вК с соответствующими комментариями, далеко не позитивными в адрес клипца.

Но мне также не нравится, что ответственность за это вешают на Вало.

#1153 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 December 2016 - 21:29

:wall:

Мне клип не нравится. Насколько я помню, я тебе его скинула в вК с соответствующими комментариями, далеко не позитивными в адрес клипца.

Но мне также не нравится, что ответственность за это вешают на Вало.

я не про клип.я про вокал Вало. и про его участие. Чтобы нравился клип-это я не знаю каким извращенцем нужно быть :happy2:

#1154 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 21:32

Не знаю. Я не музыкальный критик, в отличие от многих людей))), но мне его вокал очень хорошо "лег на ушки". Мне нравится.

И есть люди, которым клип понравился - увидели очень даже социальный посыл.

#1155 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 December 2016 - 21:51

И есть люди, которым клип понравился - увидели очень даже социальный посыл.

может там слова как раз и соответствуют клипу. Перевод бы  увидеть.

#1156 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 22:06

Опять согласна с Jerry. Лично мне сразу эта идея не понравилась, но телефона Вилле у меня нет, так что прости, Ксюш, что предсказание осталось при мне.

#1157 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 22:51

При чем здесь телефон Вилле? Надо было здесь поделиться.

#1158 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 04 December 2016 - 23:02

ха ха, слушайте а я кажется догадалась кто автор (или идейный вдохновитель) клипа5844683bf290a_57bef9e1f19b0_.jpg584468491a154_33.png

#1159 OFFLINE   Melomaniac

Melomaniac
  • HIMик
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 23:11

При чем здесь телефон Вилле? Надо было здесь поделиться.

Так я и поделилась... уже сама по себе личность МакКоя наталкивает на размвшления. А Jerry опередила меня с отсылкой на Марджеру)))))) еще одно мое личное Фу))))))

#1160 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 22:27

Пипл, этеншн!)))

На сайте группы #HIM обновление информации
2728.pngTUSKA CELEBRATES 20TH ANNIVERSARY – HIM TO HEADLINE
- Tuska at Suvilahti, Helsinki 30.6.-2.7.2017
- HIM announced as the first headliner
- Other confirmed acts: Suicidal Tendencies, Mayhem and Brujeria
- Special priced ”Early Crow” 3-day tickets now available
That’s a fact: Finland’s longest running and boldest metal festival, Tuska, will be celebrated for the 20th time the coming summer. It’s been a long and rocky road from the depths of Tavastia-klubi, through two different outdoor venues to Suvilahti, where Tuska settled in 2011. The 20th anniversary will take place during the weekend of 30.6.-2.7.2017. Be sure to mark that in your calendars – in blood. HIM TO HEADLINE
At last have the stars and hearts aligned, and HIM’s first ever Tuska-appearance is finally coming to fruition. HIM’s Tuska show has been in the works practically the entire existence of the festival. It’s also noteworthy that this will be HIM’s first outdoor show in their hometown Helsinki.
Tuska’s and HIM's histories intertwine from the start as some of the most prolific names of the booming Finnish metal scene during the change of the millennium. Both entities got their start around the same time as HIM frontman Ville Valo and Tuska-founder Tony Taleva hung out in the thriving Helsinki music scene. Ville’s band
started their journey to become one of the biggest names of the era and the festival that Tony started went on to become the mainstay of the Finnish metal scene as the metal biggest festival in the country. Other confirmed acts at this point for Tuska 2017 are crossover pioneer Suicidal Tendencies, black metal classic Mayhem who will play their ”De Mysteriis Dom Sathanas”-album in its entirety as well as Mexican/American extrememetallers Brujeria. More Artists to be announced soon.

“20 YEARS OF TUSKA” BOOK
Such milestones come around only so often so the moment must be cherished accordingly. Media personality and Tuska-icon Jone Nikula is working on Tuska-book about the first two decades of the festival, which is to be released next year. EARLY CROW TICKETS ON SALE NOW Special priced “Early Crow” 3-day tickets are now on sale through Tiketti, Ticketmaster, Lippupiste and Festicket starting at 119 €. Early Crow tickets are on sale until 31.12.2016 The number of tickets is limited, so act fast! Other ticket categories, VIP-tickets and prices will be announced later. In cooperation with: Radio Rock, Inferno, Imperiumi, Alepa.

ПЕРЕВОД:
https:/ /vk.com/russianukrainianhimstreeteamer?w=wall-..

ИСТОЧНИК: http://www.heartagram.com

https://vk.com/russi...nhimstreeteamer

Темы с аналогичным тегами 2016, хим, him, Вилле Вало, Новости, фото, видео