фууух, без России слава богу, гора с плеч) А где тут про Гаалу? И что за последние даты, чет непонятно где(
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)
Отправлено 30 November 2018 - 14:51
https://www.redberg.fi/ Тут можно еще глянуть и заказать билеты как я поняла. В тексте есть упоминание о том, что этот тур будет уникальным и единственным шансом послушать их живьем ибо далее проект существовать не будет. Йу-ху!
Отправлено 30 November 2018 - 14:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 November 2018 - 14:56
я его как раз и переводила))) Ну фух, выдыхаем, все будет быстро. Последние 2 места в туре вообще какие-то деревни, во дают!Ща скину скрин письма с тикети,я его через переводчик прогнала, и там также написано что проект до конца лета..
Отправлено 30 November 2018 - 15:01
мб эти деревни это уже эсы малая родина)))мне интересно в понедельник обвалят сайт или нет)я его как раз и переводила))) Ну фух, выдыхаем, все будет быстро. Последние 2 места в туре вообще какие-то деревни, во дают!
Отправлено 30 November 2018 - 15:07
может и да, народ в таком восторге пребывает. Нет я конечно на прощальном концерте несколько раз поймала себя на мыли, что мне и не важно, что он поет, мне просто нравится смотреть и наблюдать и эта энергетика, ах-ах. Ноо....это я слушать совсем не могу. И даже более того, если бы я пошла на один из этих концертов и мой муж и мои друзья спросили бы меня: а зачем ты туда идешь на эти финские шлягеры-я бы не знала, что ответить. Я и себе бы ничего ответить не смогла. Нет ответа)))мне интересно в понедельник обвалят сайт или нет)
Отправлено 30 November 2018 - 16:22
а зачем ты туда идешь на эти финские шлягеры
Душа требует финской непонятности и Валопрекрасности
Я думаю, что Вилле всё делает правильно, он - молодец. Пока суть да дела, чем пылиться дома и мучить нас валоголодом, попоёт шансон на своём красивом финском, порадует нас шикарными обложками, прошвырнётся по Финке, деньжат опять таки заработает. То что он сейчас делает - это перевалочный пункт по дороге к новому и этот перевалочный пункт, на мой взгляд, более чем достойный. Мне всё очень нравится, я всем довольна!
![]()
Отправлено 30 November 2018 - 16:51
я б наполовину соврала) Прекрасность да, финские шлягеры нет.Душа требует финской непонятности и Валопрекрасности
Наверное молодец, имхо молодец, что делает что-то, но с другой стороны мне жаль, что именно это. Что не акустический альбом мы услышим жаль. И не альбом церковной музыки как кто-то обещал. И даже жаль, что не Рэмбо, те перепевки мне были ближе. И уж тем более жаль, что не какой-нибудь совместный проект с Апокалиптикой))) Но на его вкус вполне возможно проект более чем, мы там не рождались, нам и не понять.
Забавно представить его первое выступление на Гаале. Как бы перерыв-то какой, а тут не просто концерт, тут запись, перед тобой известнейшие музыканты жрут сидят и побухивают)) Вот тут бы не струхнуть)) И Кархуша такая прям вижу сидит за столиком (ну должен же он ее вывести-то 2 года спустя хоть) и от первых аккордов песни о сиротинушке пытается незаметно слиться под стол с мыслями "мааать моя, вот тебе и начинала встречаться с солистом рок-группы Хим, к такому жизнь меня не готовила"))) шутка-шутка)))
Отправлено 30 November 2018 - 19:06
Слушайте, айм сорри, но меня сегодня не заткнуть, у меня температура и выходной
Я от нечего делать просмотрела что там за площадки, епрст! Там спа-отель, рестораны, такие джазовые площадочки, где люди едят и пьют и некто их на сцене развлекает. Там есть деревенские такие дк)) А да, паром))) Сбылась мечта юного ВВ, столько лет на сбычу убил) Я вот прямо цензурного и не найду что сказать, ну зачем! Как пел когда-то Чиж "Я надрываясь на сцене скачу как паяц, люди бухают и им на меня наплевать" Нет, нормальные клубы-то херки скупят, но всякие там деревни явно пройдут под таким лозунгом.
Гость_Lesanother_*
Отправлено 30 November 2018 - 19:13
Поедет по стране искать ЕЕ)
если он найдет ЕЕ на агентских концертах, боюсь ей будет намного больше 40
![]()
Гость_Lesanother_*
Отправлено 30 November 2018 - 19:34
Эса заявил, что у него бабочки в животе от предстоящего тура, так как будут выступать с самим Черным Принцем!))))
если он найдет ЕЕ на агентских концертах, боюсь ей будет намного больше 40![]()
![]()
«Будет огромной честью и удовольствием работать под руководством Капитана Пуллиайнена – и его весёлой команды! – в этом единственном, исследовательском путешествии сквозь финские дебри, направляясь в сине-белое сердце меланхолии», - говорит Вилле Вало.
Отсюда: https://vk.com/wall-83795317_77373
Отправлено 30 November 2018 - 19:38
Эса заявил, что у него бабочки в животе от предстоящего тура, так как будут выступать с самим Черным Принцем!))))
простите, но у меня столько пошлых ассоциаций))))ааа, и еще я вспомнила самую огненную из их площадок-зоопарк же!)))) Черррт, зоопарк! Там в нем есть какой-то зал для конференций и видимо в нем сие и случится) Ну милота ж))
Эсу уже готова возненавидеть с его идеями, вылез старый чет из табакерки...
Гость_Lesanother_*
Отправлено 30 November 2018 - 19:40
Гость_Lesanother_*
Отправлено 30 November 2018 - 19:49
пафос какой, ну чесслово какую-то ахинею сморозил.«Будет огромной честью и удовольствием работать под руководством Капитана Пуллиайнена – и его весёлой команды! – в этом единственном, исследовательском путешествии сквозь финские дебри, направляясь в сине-белое сердце меланхолии», - говорит Вилле Вало.
что?Нет, ну это очень мило с его стороны, правда
Гость_Lesanother_*
Отправлено 30 November 2018 - 19:58
А что, омолодит капитану Эсе аудиторию)
да Эсе-то зачем, если уж честно, то будет не его аудитория и не Баддинга. Та, которая молодая) Ну так мб человек 20 поклонников Агентов и зайдет покушать да выпить в ресторан, где будет концерт, че ж нет.
Интересно, они там как, не переживают, что не продадут все билеты. А то что-то везде такой акцент на том, что единственный тур, не пропустите такую фантастическую возможность. Вообще надеялась все же на тур покороче.
Гость_Lesanother_*
Отправлено 30 November 2018 - 20:07
Темы с аналогичным тегами 2017, him, хим, вилле вало, новости, фото, видео
H-I-M →
HIM →
Девушки и жены ХИМов IIIАвтор Шеф , 12 Oct 2025 |
|
|
||
H-I-M →
Новости →
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)Автор insomnia , 01 Mar 2025 |