Разворот Соника с материалом про Вало и Агентов (источник: https://www.facebook...llevalogermany)

Как я поняла, ничего нового, пересказ ивью с Вало и Эсой + обещают в следующем выпуске ивью с Вало))
Отправлено 02 December 2018 - 03:49
Разворот Соника с материалом про Вало и Агентов (источник: https://www.facebook...llevalogermany)

Как я поняла, ничего нового, пересказ ивью с Вало и Эсой + обещают в следующем выпуске ивью с Вало))
Отправлено 02 December 2018 - 12:29
ооо, наконец-то, вот этого будем ждать)))+ обещают в следующем выпуске ивью с Вало
Отправлено 02 December 2018 - 21:14
)))) ага, чтобы разбить все хрустальные мечты вдрызг, Вало за 10 мин.до концерта на вертолете доставят и на последних аккордах этим же транспортом и увезут.)))представляю, ломанутся к гримеркам, а там Эса выходит с дедушками Агентами))) "Давайте девочки обниматься, лобызаться да фотографироваться). Вилле? Какой Вилле? Не было такого")))
Отправлено 02 December 2018 - 21:29
Отправлено 02 December 2018 - 23:20
,с чего там видно, что дорожать будет? Я не шпрехаю по-ихнему)).
Тоже не шпрехаю, по переводчику, что 113 евро за 2 - специальная предновогодняя цена с 29.11. по 31.12.2018))
Отправлено 02 December 2018 - 23:44
а мне кажется он выступит так, чтоб после выступления паромчик причалил к какому-нибудь городу, там же круиз и тут же он и сойдет, а вы дорогие херки катайтесь дальше)))ага, чтобы разбить все хрустальные мечты вдрызг, Вало за 10 мин.до концерта на вертолете доставят и на последних аккордах этим же транспортом и увезут.)))
Отправлено 03 December 2018 - 00:43
а мне кажется он выступит так, чтоб после выступления паромчик причалил к какому-нибудь городу, там же круиз и тут же он и сойдет, а вы дорогие херки катайтесь дальше)))
Отправлено 03 December 2018 - 14:18
IMG_20181203_150701.jpg 33.32К
2 Количество загрузок:
Отправлено 03 December 2018 - 14:48
Кристель поди в этот раз дойдет, или опять день рождение мамы? пора уже сделать выбор, а то мужика точно уведут в этом году.
Отправлено 03 December 2018 - 14:49
остается надежда, что ему по регламенту будет неположено хоть что-то говорить, ибо ему не премию получать, а выступать для увесиления публики)Лишь бы не забыл , со сцены , передать привет семье Медведей )) И поблагодарить за поддержку Крррыстель
а вообще новость эту я на предыдущей странице постила уже)
Отправлено 03 December 2018 - 14:50
Отправлено 03 December 2018 - 15:12
я думаю на то и расчет был, зря что-ли черного принца звали)))) Да и Вало тоже деньги видимо очень нужны, раз согласился на тур по деревням и ресторанам. Мне вот интересно, будут ли солд ауты там))у эссы инфаркт будет,он такого в жизни не видел)
Верунчик, а можно ссыль, где это вообще увидеть? Я на тикетти зашла, но ниче там не поняла, где что добавили
Отправлено 03 December 2018 - 15:24
Отправлено 03 December 2018 - 16:37
Отправлено 03 December 2018 - 17:14
insomnia, здесь можно увидеть что Вало три дня в траве выступает https://www.tiketti....e Valo & Agents
спасибо) щас увидела, что они еще 3 шоу добавили в Таве или даже 4)) забыла уже) Жаль не видно доступное количество билетов, как у нас на некоторых сайтах. Я вот его хотела увидеть. Народ планирует Хэллы, Тампере, Котку и Лахти+паром. А вот как с остальным мне оочень интересно.
А вообще цены еще конечно огонь. 50-65 евро, до 5000р. Для сравнения мне пару дней назад в ВК пришло приглашение на концерт группы Расмус в Хельсинки и цена поездки , включающая дорогу туда и обратно+билет-6000р. Такая же поездка в Ригу на Рамштайн стоит 9000. Вот и вопрос, а никто не зажрался ли)))))
Отправлено 03 December 2018 - 17:18
А, хотя вот, из Питера в Котку вообще бюджетненько, жаль, что мне не надо, мб кому пригодится https://vk.com/page-180617_54410377
Отправлено 03 December 2018 - 17:39
да, всего пока 4 шоу в тавастии, так что если кто хочет поехать ещё есть возможность взять билет))думаю Вало успел соскучится по солд аутам))А вот по стоимости...ему ж подругу-иждивенку содержать ещё нужно))еще 3 шоу добавили в Таве
Отправлено 03 December 2018 - 17:41
мне из этой группы часто рассылка приходит поездки на концерт на пароме)))А, хотя вот, из Питера в Котку вообще бюджетненько, жаль, что мне не надо, мб кому пригодится https://vk.com/page-180617_54410377
Отправлено 03 December 2018 - 17:46
дарлинг, ты пропустила последние новости про подругу-иждивенку? она не иждивенка более, она коммерческая модель. ну а мб...раз деньги понадобились ей не с того не с сего...уже и не подруга....А вот по стоимости...ему ж подругу-иждивенку содержать ещё нужно))
я думаю и валопаром там тоже предлагать будут)мне из этой группы часто рассылка приходит поездки на концерт на пароме)
Отправлено 03 December 2018 - 17:54
может из нее и коммерческая модель никакая,в дом денег никаких не приносит)))а Вало как глава семейства главный добытчик))) ахахахах)она не иждивенка более, она коммерческая модель
я бы съездила поглазеть на это чудо,но не могу )))я думаю и валопаром там тоже предлагать будут)
H-I-M →
HIM →
Девушки и жены ХИМов IIIАвтор Шеф , 12 Oct 2025 |
|
|
||
H-I-M →
Новости →
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)Автор insomnia , 01 Mar 2025 |
|
|
||