Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)

2017 him хим вилле вало новости фото видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4634

#4121 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 16:05

ну я только разочарование и недовольство могу выплеснуть) а не хочется! нет, с другой стороны, круто, конечно, что он хоть что-то делает, но блиииииииииииииииин

аналогично, потому и молчу. Не хочется, ибо молодец все же, но блиииин)))) Надежда на Маккоя , вроде это будет завтра)

а они разве как рок идут? я думала фольклор какой нить) а типо там ханои рокс, уже из рока...хотя, тут такие тонкие грани. В любом случае, агенты для меня очень и очень, и очень своеобразны! я не могу такое слушать и смотреть!)

не как фольклор точно. Они Вало-то привлекли в свое время, лет 20 назад, а он был рокером. И сейчас. Т.е. наверное они себя какими-то родоначальниками жанра ощущают, если берут такого солиста. У меня они с Антоновым ассоциируются, их музыка, но Юрий наш не знаю как по батюшке, по мне хардкорнее чем Агенты))

#4122 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 22:46

аналогично, потому и молчу. Не хочется, ибо молодец все же, но блиииин)))) Надежда на Маккоя , вроде это будет завтра)

вот я Маккоя очень жду! Мне и тот клип очень понравился! ну люблю я такой пьяный бомж-стайл) ржач же) а не наутюженные и накрахмаленные старички, в трусах на подтяжках.

не как фольклор точно. Они Вало-то привлекли в свое время, лет 20 назад, а он был рокером. И сейчас. Т.е. наверное они себя какими-то родоначальниками жанра ощущают, если берут такого солиста. У меня они с Антоновым ассоциируются, их музыка, но Юрий наш не знаю как по батюшке, по мне хардкорнее чем Агенты))

ек-макарок! я и не знала, что они рок) ну своеобразный рок, да))))

блин, у Вало реально странные вкусы и предпочтения! чего ни коснись!

нет, ну почему Агентам с Вало круто и интересно, я понимаю, но почему Вало .....ну тогда спел принцессу, че тем еще пел, отдал должное, с кумирами там попел, и все, у-го-мо-нись! но это прям чересчур! хотя, как видим, не все так плохо, без лоха и жизнь плоха - вон, тикетти обрушились, и русскоговорящие фанаты скупают билеты) не знаю, плакать или смеяться!

#4123 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 14:43

честно, на данный момент после объявления концертов в ресторанах я очень сильно сомневаюсь, что Эса лучший гитарист Финляндии, имхо даже в двадцатку не вошел. Там старая школа, ты же слушала Агентов на ютюбе, понимаешь разницу между их теребоньканьем и игрой гитариста рок или метал банды) Он ничего кроме своего вот этого прости господи наверное никогда и не пробовал. Ну в стиле Агентов может сыграет, такой шансоновый ФОХ))))

Ну, так а Вало на что? Поработает у Эссы репетитором (правда тот потом может сбежать как Золтик или Вольный композитор)  :D Шучу)

Сам пусть сыграет. Чем он хуже Хэтфилда? Мужик поет и играет на гитаре. Вало же гений, потренируется и сможет не хуже Линде. Ну, а уж остальные партии точно не проблема для Агентов. 

#4124 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 14:50

Ну, так а Вало на что? Поработает у Эссы репетитором (правда тот потом может сбежать как Золтик или Вольный композитор)  :D Шучу)

Сам пусть сыграет. Чем он хуже Хэтфилда? Мужик поет и играет на гитаре. Вало же гений, потренируется и сможет не хуже Линде. Ну, а уж остальные партии точно не проблема для Агентов. 

я думаю подобного не может быть, потому что там все внимание планируется сосредоточить именно на этих финских шлягерах и лабать свой ФОХ или Джойн Ми, которые за 4 минуты вызовут в миллион раз больше эмоций у всех присутствующих нежели все 12 песен Баддинга, он просто не станет. Ну как бы это немножко не айс по отношению к проекту с Агентами. Потому ставлю на акустику или мб какую-то агентскую лайт версию, не металическую, ну или вообще ничего как вариант. Обещать-то он умеет, а на деле(

#4125 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 December 2018 - 17:18

Релиз Маккоевского мини-альбома с Вало на бэках перенесен на 7 декабря:
https://www.levykaup...ul_satisfaction

#4126 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:34

Фанаты сошли с ума....https://www.change.o...eurovision-2019

#4127 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 December 2018 - 22:44

тихий ужас..только в этом шапито вало не было...

#4128 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 22:59

Ни фига им не обломится - по правилам конкурса участник не может быть хорошо узнаваемой звездой, там даже ограничение по Муз.возрасту. так что от наших старичков даже заявку не примут.

А вообще офигела от фанатов. Вы у Вало и К° мнение спросили, они хотят, готовы?
Да и Вало как-то спросили, он отнекался от этого конкурса.

#4129 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 December 2018 - 23:10

Да и Вало как-то спросили, он отнекался от этого конкурса.

Ага, он еще тогда (лет 10 назад) сказал по аналогии, что это как если бы Мэнсон представлял Ватикан))) Думаю, у него мнение не переменилось на этот счет))

#4130 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 05 December 2018 - 23:11

Фанаты сошли с ума...

У меня одни маты на языке ...

Вряд ли . Кому то моча в голову ударила . Вот этого и не хватало , для полной картины .
175725118.gif?1544036881

#4131 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 06 December 2018 - 00:48

Это ж говорит о чем) Вала, цени всенародную любовь)) Спой, светик, не стыдись, песни собственного сочинения...)))

#4132 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 06:25

Ни фига им не обломится - по правилам конкурса участник не может быть хорошо узнаваемой звездой, там даже ограничение по Муз.возрасту. так что от наших старичков даже заявку не примут.

Да? А что у нас тогда всякие Пугачевы с Киркоровыми ездили? Они же были уже узнаваемыми звездами. Или имеется ввиду международный уровень?

Если что, я конечно против Евровидения для Вало. Еще понравится вся эта попса с перьями, стразами и фанерой. 

#4133 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 06 December 2018 - 13:31

даже ограничение по Муз.возрасту. так что от наших старичков даже заявку не примут.

от России ж как то были бабульки и тот же эсса ещё мальчик в сравнении с ними,да и на счёт узнаваемости мне кажется уже нет этого критерия)))
Но все равно Вало не дурак,и в такое вписываться не станет))имхо

#4134 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:06

от России ж как то были бабульки и тот же эсса ещё мальчик в сравнении с ними,да и на счёт узнаваемости мне кажется уже нет этого критерия)))

кстати да, бурановские бабушки)) Возрастного там нет наверное, а вот узнаваемость именно мировая наверняка может стать запретом, ну как бы вон Адель поехала бы и кто б тогда выиграл))) 

Но поразило вот это вот фанатское оголтелое "мы за Виллечку!" причем его не спрашиваем вообще , как так можно. Слава ьогу не русские учудили, фан клуб Италии в этот раз молодцы.

#4135 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 19:44

Ну-с, вот она не совсем оправдавшаяся надежда Wild Talk 

Песня конечно мне зашла, в ней есть и жизнь и драйв в отличие от финских этих заунывных мотивов, но вот Вало в ней бесконечно мало, а прям слушаешь и ощущаешь как бы она подошла его голосу и без Маккоя)

#4136 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 19:56

а че, было бы норм, контраст такой - ох уж эти финны, то Лорди, то ...не Лорди))))))))))

#4137 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 20:01

то Лорди, то ...не Лорди))))))))))

так у них там после них каждый год не Лорди)) Попсятина в основном уже даже и без намека на рок как у Агентов, хотя уржаться с их намека)

#4138 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 06 December 2018 - 20:26

Ну-с, вот она не совсем оправдавшаяся надежда Wild Talk 

Песня конечно мне зашла, в ней есть и жизнь и драйв в отличие от финских этих заунывных мотивов, но вот Вало в ней бесконечно мало, а прям слушаешь и ощущаешь как бы она подошла его голосу и без Маккоя)

у меня видео недоступно..

#4139 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 22:00

Вало в ней бесконечно мало,

Я бы сказала , вообще не слышно , только в конце , когда воет . И вот на какой , третий раз тогда перепевать этот шедевр ? Ни фига не понравилось . Одного Маккоя , как то нет удовольствия слушать.

#4140 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 22:07

так у них там после них каждый год не Лорди)) Попсятина в основном уже даже и без намека на рок как у Агентов, хотя уржаться с их намека)

а, да? я просто не смотрю евровидение, поэтому не в курсах)

ааа, а дауны у кого были? тоже ж у Финки,не?

Темы с аналогичным тегами 2017, him, хим, вилле вало, новости, фото, видео