![]()
![]()
у меня видео недоступно
![]()
![]()
обидно капец
![]()
![]()
На Спотифай: https://open.spotify...c07zaCLH_34zKvo и в Эппл Мьюзик тоже есть))
Отправлено 07 December 2018 - 19:04
![]()
![]()
у меня видео недоступно
![]()
![]()
обидно капец
![]()
![]()
На Спотифай: https://open.spotify...c07zaCLH_34zKvo и в Эппл Мьюзик тоже есть))
Отправлено 07 December 2018 - 20:24
такая же подпевка была у The Mission. Я так понимаю, смысл и для ВВ и для приглашающих был скорее пообщаться, нежели сотворить что вместе.Если Xmas song - это понятно, то смысл такой подпевки в Диком разговоре я не понимаю от слова совсем
Отправлено 07 December 2018 - 21:58
Я так понимаю, смысл и для ВВ и для приглашающих был скорее пообщаться, нежели сотворить что вместе.
Отправлено 07 December 2018 - 22:24
Помочь алкашу Маккою , копеечку заработать .Главное написать --- Бэк вокал Вилле Вало , и этого достаточно .
Отправлено 07 December 2018 - 22:38
Разбазаривание своей энергии, какая-то мифическая плата по долгам прямо. То ли он нет сказать не может, а они юзают
а по мне разбазаривание своей энергии это группа Агенты и Кристель Карху. Маккой в прошлом его кумир и вообще прикольный дядька. Да и прийти спеть, потратить максимум пару часов, пообщавшись с интересным собеседником, вроде не назвать особой траттой времени.
Отправлено 07 December 2018 - 22:44
а по мне разбазаривание своей энергии это группа Агенты и Кристель Карху. Маккой в прошлом его кумир и вообще прикольный дядька. Да и прийти спеть, потратить максимум пару часов, пообщавшись с интересным собеседником, вроде не назвать особой траттой времени.
Отправлено 07 December 2018 - 22:55
Отправлено 07 December 2018 - 22:57
Да какое тут разбазаривание энергии ? Сплошное ОМ ШАНТИ ))а по мне разбазаривание своей энергии это группа Агенты и Кристель Карху
Кому как ? В моём сознании , не вижу прикола . Таких приколистов по улицам ходят , вагон и маленькая тележка . Старый алкаш . В прошлом году спел с Вало , заработал на вискарь к Рождеству , в этом году то же самое . Уже цикличность . Ну это моё мнение о нём . У каждого своё .Маккой в прошлом его кумир и вообще прикольный дядька.
Отправлено 07 December 2018 - 23:04
Отправлено 07 December 2018 - 23:06
Кому как ? В моём сознании , не вижу прикола . Таких приколистов по улицам ходят , вагон и маленькая тележка . Старый алкаш . В прошлом году спел с Вало , заработал на вискарь к Рождеству , в этом году то же самое . Уже цикличность . Ну это моё мнение о нём . У каждого своё .
люблю старых бомжатных алкашей)))))))))))
Отправлено 07 December 2018 - 23:11
он в прошлом член более чем популярной в Суоми группы, очень многого добившейся за пределами страны. Не думаю, что таких много у них по улицам ходит. А алкаш алкашу рознь, Вилле тоже большой любитель за воротник закладывать и ничего.Кому как ? В моём сознании , не вижу прикола . Таких приколистов по улицам ходят , вагон и маленькая тележка . Старый алкаш . В прошлом году спел с Вало , заработал на вискарь к Рождеству , в этом году то же самое . Уже цикличность . Ну это моё мнение о нём . У каждого своё
а я нет. Какая тут культурологическая ценность для рок музыканта? Спел уже на родном, вон за последнюю даже премию дали, чего еще? Рестораны и спа-отели у него видимо тоже пойдут от исключительной любви к родине.Агентов еще могу понять с культурологической и личной точки зрения, Маккоя в таком виде нет,
Отправлено 07 December 2018 - 23:12
дай пять)))) да не в том дело) Я помню, что Маккой говорил о Вало, и имхо он был на 100% прав. Кроме того, что он алкаш он еще и мудрый дядька. И опять же несмотря на те слова Вало его ценит и уважает. И это тоже имхо не просто так.люблю старых бомжатных алкашей))))))
Отправлено 07 December 2018 - 23:14
Отправлено 07 December 2018 - 23:16
дай пять)))) да не в том дело) Я помню, что Маккой говорил о Вало, и имхо он был на 100% прав. Кроме того, что он алкаш он еще и мудрый дядька. И опять же несмотря на те слова Вало его ценит и уважает. И это тоже имхо не просто так.
ну ты выше все написала, и это в точку. Он крутой дядька, со своим шармом в образе как раз такого псевдобогемного алкаша)
вот меня всегда БЕСИТ, когда начинают писать, что тот алкаш, этот наркоман и тд и тп, а Вало кто? прям звучит как "А судьи кто?"))))))) , ну вот, Вало самый пример алкоголизма и наркомании, и сам это не скрывает. Но почему то про Вало в этой сфере никто не вспоминает и не говорит.
Отправлено 07 December 2018 - 23:16
Отправлено 07 December 2018 - 23:17
Только чтобы все официально, Фонд имени Вилле Вало, а так одно чувство вины и ощущение использованности огребает, имхо
Вот уже не думаю, что Вало такой человек, чтобы себя просто давать поиспользовать, он не безотказная дева жеж))) Ему предложили, понравилась песня, идея спеть на бэках, особо не напрягаясь, как в случае, если бы это был дуэт или вообще основным быть)) А по денежным вопросам: да, он скорее и не получит особо дохода, но вот чем Вало мне и нравится, что для него музыка - это прежде всего творчество))
Отправлено 07 December 2018 - 23:18
Отправлено 07 December 2018 - 23:20
Я могу понять запись с Агентами, а вот тур, опять же, помогает дядькам с прибавкой к пенсии...
А мне именно запись с Агентами альбома не совсем понятна, при том, что в ивью прошлого года на вопрос о будущем он говорил, что никаких финских шлягеров)) А вот тур после записи альбома логичен))
Отправлено 07 December 2018 - 23:35
Вот как раз я , и не скрываю этого .Но почему то про Вало в этой сфере никто не вспоминает и не говорит.
В прошлом член группы , сейчас просто член )) Финской эстрадой не интересуюсь . Кроме ХИМ .он в прошлом член более чем популярной в Суоми группы,
Почему бы и нет ? Надо и Родине долг отдать ))Рестораны и спа-отели у него видимо тоже пойдут от исключительной любви к родине.
Как это ничего ? Ещё как чего . То же плохой мальчик . Низя бухать .Вилле тоже большой любитель за воротник закладывать и ничего.
А чего беситься то ? Это правда ! Или надо молчать , Ой как прекрасно спели , какой замечательный шлягер от крутого музыканта , такого интересного мужчины и собеседника . Ми ми ми . А меня бесит , что по Агентам и Вало танками ездят )) Ну ни чего , плачу и молчу ))вот меня всегда БЕСИТ, когда начинают писать, что тот алкаш, этот наркоман и тд и тп,
H-I-M →
HIM →
Девушки и жены ХИМов IIIАвтор Шеф , 12 Oct 2025 |
|
|
||
H-I-M →
Новости →
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)Автор insomnia , 01 Mar 2025 |
|
|
||