Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)

2017 him хим вилле вало новости фото видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4634

#4161 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 19:04

:weep:  :weep:  :weep:  у меня видео недоступно :weep:  :weep:  :weep:  обидно капец :weep:  :weep:  :weep:

На Спотифай: https://open.spotify...c07zaCLH_34zKvo и в Эппл Мьюзик тоже есть))

#4162 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 20:24

Если Xmas song - это понятно, то смысл такой подпевки в Диком разговоре я не понимаю от слова совсем

такая же подпевка была у The Mission. Я так понимаю, смысл и для ВВ и для приглашающих был скорее пообщаться, нежели сотворить что вместе. 

#4163 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 21:58

Я так понимаю, смысл и для ВВ и для приглашающих был скорее пообщаться, нежели сотворить что вместе. 

Помочь алкашу Маккою , копеечку заработать .Главное написать --- Бэк вокал Вилле Вало , и этого достаточно .

#4164 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 22:24

Помочь алкашу Маккою , копеечку заработать .Главное написать --- Бэк вокал Вилле Вало , и этого достаточно .

Разбазаривание своей энергии, какая-то мифическая плата по долгам прямо. То ли он нет сказать не может, а они юзают

#4165 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 22:28

Дальше раздаст свое имущество, уйдет в монастырь

#4166 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 22:38

Разбазаривание своей энергии, какая-то мифическая плата по долгам прямо. То ли он нет сказать не может, а они юзают

а по мне разбазаривание своей энергии это группа Агенты и Кристель Карху. Маккой в прошлом его кумир и вообще прикольный дядька. Да и прийти спеть, потратить максимум пару часов, пообщавшись с интересным собеседником, вроде не назвать особой траттой времени.

#4167 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 22:44

а по мне разбазаривание своей энергии это группа Агенты и Кристель Карху. Маккой в прошлом его кумир и вообще прикольный дядька. Да и прийти спеть, потратить максимум пару часов, пообщавшись с интересным собеседником, вроде не назвать особой траттой времени.

Агенты и Карх с этой позиции в ту же топку, Агентов еще могу понять с культурологической и личной точки зрения, Маккоя в таком виде нет, Карх, просто в чужие трусы нет привычки лезть. Общаться можно и просто, а не на основе чьего-то корыстного умысла

#4168 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 22:55

Хоть бы уже организовал благотворительный фонд имени себя, тогда было бы ощутимо четко и ясно, что он от всего этого получает. И помогал бы молодым музыкантам и старым, спившимся и не очень, торгуя именем и иногда голосом, вернее одаривая, получая взамен мощные энергетические импульсы от осознания непоказной собственной важности и ценности

#4169 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 22:57

а по мне разбазаривание своей энергии это группа Агенты и Кристель Карху

Да какое тут разбазаривание энергии ? Сплошное ОМ ШАНТИ ))

Маккой в прошлом его кумир и вообще прикольный дядька.

Кому как ? В моём сознании , не вижу прикола . Таких приколистов по улицам ходят , вагон и маленькая тележка . Старый алкаш . В прошлом году спел с Вало , заработал на вискарь к Рождеству , в этом году то же самое . Уже цикличность . Ну это моё мнение о нём . У каждого своё .

#4170 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 23:04

Только чтобы все официально, Фонд имени Вилле Вало, а так одно чувство вины и ощущение использованности огребает, имхо

#4171 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 23:06

Кому как ? В моём сознании , не вижу прикола . Таких приколистов по улицам ходят , вагон и маленькая тележка . Старый алкаш . В прошлом году спел с Вало , заработал на вискарь к Рождеству , в этом году то же самое . Уже цикличность . Ну это моё мнение о нём . У каждого своё .

люблю старых бомжатных алкашей)))))))))))

#4172 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 23:11

Кому как ? В моём сознании , не вижу прикола . Таких приколистов по улицам ходят , вагон и маленькая тележка . Старый алкаш . В прошлом году спел с Вало , заработал на вискарь к Рождеству , в этом году то же самое . Уже цикличность . Ну это моё мнение о нём . У каждого своё

он в прошлом член более чем популярной в Суоми группы, очень многого добившейся за пределами страны. Не думаю, что таких много у них по улицам ходит. А алкаш алкашу рознь, Вилле тоже большой любитель за воротник закладывать и ничего.

Агентов еще могу понять с культурологической и личной точки зрения, Маккоя в таком виде нет,

а я нет. Какая тут культурологическая ценность для рок музыканта? Спел уже на родном, вон за последнюю даже премию дали, чего еще? Рестораны и спа-отели у него видимо тоже пойдут от исключительной любви к родине.

#4173 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 23:12

люблю старых бомжатных алкашей))))))

дай пять)))) да не  в том дело) Я помню, что Маккой говорил о Вало, и имхо он был на 100% прав. Кроме того, что он алкаш он еще и мудрый дядька. И опять же несмотря на те слова Вало его ценит и уважает. И это тоже имхо не просто так.

#4174 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 23:14

Да я нейтрально к Маккою отношусь, вот даже Xmas song понравилась, но это разные вещи - личность Маккоя и благотворительность Вало, имхо

#4175 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 23:16

дай пять)))) да не в том дело) Я помню, что Маккой говорил о Вало, и имхо он был на 100% прав. Кроме того, что он алкаш он еще и мудрый дядька. И опять же несмотря на те слова Вало его ценит и уважает. И это тоже имхо не просто так.

ну ты выше все написала, и это в точку. Он крутой дядька, со своим шармом в образе как раз такого псевдобогемного алкаша)

вот меня всегда БЕСИТ, когда начинают писать, что тот алкаш, этот наркоман и тд и тп, а Вало кто? прям звучит как "А судьи кто?"))))))) , ну вот, Вало самый пример алкоголизма и наркомании, и сам это не скрывает. Но почему то про Вало в этой сфере никто не вспоминает и не говорит.

#4176 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 23:16

Я могу понять запись с Агентами, а вот тур, опять же, помогает дядькам с прибавкой к пенсии...

#4177 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 23:17

Только чтобы все официально, Фонд имени Вилле Вало, а так одно чувство вины и ощущение использованности огребает, имхо

Вот уже не думаю, что Вало такой человек, чтобы себя просто давать поиспользовать, он не безотказная дева жеж))) Ему предложили,  понравилась песня, идея спеть на бэках, особо не напрягаясь, как в случае, если бы это был дуэт или вообще основным быть)) А по денежным вопросам: да, он скорее и не получит особо  дохода, но вот чем Вало мне и нравится, что для него музыка - это прежде всего творчество))

#4178 Гость_Lesanother_*

Гость_Lesanother_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 23:18

Ну вот Бэм сейчас алкаш, возмет себя в руки - станет человеком, пусть и со своими сиюминутными слабостями. Вало был таким перед рехабом, после и сейчас - нет. Я не говорю, что он не пьет, пусть пьет на здоровье, я только за.
К алкоголю отношусь положительно, без предвзятости в делении людей на хороших и плохих из-за их тяги

#4179 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 07 December 2018 - 23:20

Я могу понять запись с Агентами, а вот тур, опять же, помогает дядькам с прибавкой к пенсии...

А мне именно запись с Агентами альбома не совсем понятна, при том, что в ивью прошлого года на вопрос о будущем он говорил, что никаких финских шлягеров)) А вот тур после записи альбома логичен))

#4180 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 23:35

Но почему то про Вало в этой сфере никто не вспоминает и не говорит.

Вот как раз я , и не скрываю этого .

он в прошлом член более чем популярной в Суоми группы,

В прошлом член группы , сейчас просто член )) Финской эстрадой не интересуюсь . Кроме ХИМ .

Рестораны и спа-отели у него видимо тоже пойдут от исключительной любви к родине.

Почему бы и нет ? Надо и Родине долг отдать ))

Вилле тоже большой любитель за воротник закладывать и ничего.

Как это ничего ? Ещё как чего . То же плохой мальчик . Низя бухать .

вот меня всегда БЕСИТ, когда начинают писать, что тот алкаш, этот наркоман и тд и тп,

А чего беситься то ? Это правда ! Или надо молчать , Ой как прекрасно спели , какой замечательный шлягер от крутого музыканта , такого интересного мужчины и собеседника . Ми ми ми . А меня бесит , что по Агентам и Вало танками ездят )) Ну ни чего , плачу и молчу ))

Темы с аналогичным тегами 2017, him, хим, вилле вало, новости, фото, видео