Финской эстрадой не интересуюсь . Кроме ХИМ
ну а я вот интересуюсь из-за него. И ниче так эстрада, та, которая рок. Ханои Рокс например. И никогда не забуду видос, когда юному Вилле на каком-то фесте где-то в нулевых Энди Маккой подошел пожать руку. Как горели глаза и щеки того Вилле. Маккой да и все Ханои для него явно авторитет ,его на концертах Майка Монро, для тех, кто не интересуется солист Ханои Рокс, ловили более чем часто, последний раз в 2016, а вот всяких там Кисс и Оззи он вроде как пропускал.
Почему бы и нет ? Надо и Родине долг отдать ))
Имхо, он у нее ничего не задолжал. Он помог ей продвинуться в качестве столицы металла прямо так сказать. Он помог всяким Расмусам и Апокалиптике добиться успеха, потому что они тоже были финны. Да в конце концов президентша приглашала его на свой бал, ну на родине его явно давно оценили.
Как это ничего ? Ещё как чего . То же плохой мальчик . Низя бухать .
но это часть его и мне кажется весьма ощутимая. Рок музыкант и алкоголь-это имхо нечто не особо разделимое. Кстати вот сейчас не могу не простебаться, вроде как Вилле сейчас не пьет и что мы имеем-та-дааам....Агентов)) Как пел Саша Васильев "лучше бы пил и курил"))))))
А меня бесит , что по Агентам и Вало танками ездят )) Ну ни чего , плачу и молчу )
да и напрасно)) мне всегда казалось что у нас не тот форум чтоб молчать))