судя по странному выражению лица зубы он вставил еще ранней весной, а то и зимой, его ж никто особо и не видел. Да и фото не фанатское явно, кто-то припрятал
Думаю, что свежее в плане этот год, а так фотка кмк летом сделана))
Отправлено 10 December 2018 - 21:38
судя по странному выражению лица зубы он вставил еще ранней весной, а то и зимой, его ж никто особо и не видел. Да и фото не фанатское явно, кто-то припрятал
Думаю, что свежее в плане этот год, а так фотка кмк летом сделана))
Отправлено 10 December 2018 - 21:41
Отправлено 10 December 2018 - 21:43
Я тоже за то что фото новое, по зубкам принца))) что то не видно что он депресовал по поводу распада группы,прям весь светится))
Он зимой-весной депрессовал кмк, а вот на летних фотках с девами тоже улыбакой был)) Так что думаю, что летом этого года фотка сделана, только кто ее сделал)))
Отправлено 10 December 2018 - 21:44
а я вот щас подумала: а какая разница))))))) Нет, я просто почитала комменты и тоже поддалась порыву выяснять) В смысле если б он лысый был можно было б думать отросло уже или, если фотку вчера сделали, то еще явно нет. А тут ну с батей и с батей, Вало как Вало, оба))
Отправлено 10 December 2018 - 21:46
а ты фотосессии с Агентами вспомни, ох он там светился)что то не видно что он депресовал по поводу распада группы,прям весь светится)
Отправлено 10 December 2018 - 21:49
надо пересмотреть,я только эссу хорошо запомнила)))а ты фотосессии с Агентами вспомни, ох он там светился)
Отправлено 10 December 2018 - 21:59
надо пересмотреть,я только эссу хорошо запомнила)))
Вот оно, порочное влияние этого проекта, уже Эссу помнят, а Черного принца нет...)))
Отправлено 10 December 2018 - 22:06
помним эссу но любим то мы Вало)))Вот оно, порочное влияние этого проекта, уже Эссу помнят, а Черного принца нет...)))
Отправлено 10 December 2018 - 22:14
Зубы-то свежие
фига се, глаз алмаз! я вот не умею так фото разглядывать((((
А на этой внимание сразу на ботинки падает как-то.
ага, я тоже только их и увидела)))
Отправлено 10 December 2018 - 22:15
слушайте, вы все про зубы пишите, это так заметно? я просто че то не вижу, чтоб прям кардинально. Есть где фото, как бы до и после? чтобы прям хорошо было видно)
Отправлено 10 December 2018 - 22:42
а я балдею от этой фотосессии , даже на заставку телефона поставилаНу и Пол Харрис выложил очердное фото с имхо неудачного фотосета. Кажется мне оттуда не понравился ни один кадр и этот не фонтан
https://www.instagra.../p/BrNlySpAaT4/
Отправлено 10 December 2018 - 22:59
,
ну я кроме щелочки прям огромной разницы не вижу, ну и цвет, но тут может просто свет не так падает....а то, что они прям огромные заячьи, не замечаю))))
Отправлено 10 December 2018 - 23:10
,
ну я кроме щелочки прям огромной разницы не вижу, ну и цвет, но тут может просто свет не так падает....а то, что они прям огромные заячьи, не замечаю))))
Они не то, что прям огромные, но больше "старых" и цвет немного неестественный, так как виниры)) Вообще разницу лучше видно на видео-ивью с Эсой и Вилле:
На фото с папой зубы - монолит)
ага)) еще такая фотка не очень четкая, специально что ли))
Отправлено 11 December 2018 - 00:07
Они не то, что прям огромные, но больше "старых" и цвет немного неестественный, так как виниры)) Вообще разницу лучше видно на видео-ивью с Эсой и Вилле: https://www.youtube....7&v=MgbxhyYzZ3E
о, круть спасибо! да, теперь их реально видно, не так как раньше! но мне кажется, что у него из за них еще и прикус изменился) как бы, когда с брекетами ходят, губы так сверху закрывают их, вот и сейчас, ощущение, что та же история. Ну с винирами, у людей часто прикус как то меняется, по крайней мере у многих я видела, и вот эта белизна, ага...
Отправлено 11 December 2018 - 01:09
Отправлено 11 December 2018 - 01:32
Tiga,
ну да, все верно, и как всегда Юриккала!
ну в общем, я в упор не вижу, прям таких грандиозных изменений с зубами, когда прям вот нацеленно смотреть, то видно, но если б мне под нос не сунули и не сказали, смотри на зубы, я бы не заметила! я слепой крот)))
Отправлено 11 December 2018 - 01:33
Вилле Юриккала ответил, что снято во время фотосессий в Helsinki Art Museum. Где там дата?Девочки, так там же в инсте написано, что фото сделано в мае-июне 2017. То, где Кари и Вилле возле машины. Там никак не может быть виниров ещё.
Почитайте, может я не так поняла...
https://www.instagra...g_web_copy_link
H-I-M →
HIM →
Девушки и жены ХИМов IIIАвтор Шеф , 12 Oct 2025 |
|
|
||
H-I-M →
Новости →
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)Автор insomnia , 01 Mar 2025 |
|