Ихние .ааа, а дауны у кого были? тоже ж у Финки,не?
О , много пропустила ))а, да? я просто не смотрю евровидение
Отправлено 06 December 2018 - 22:13
Ихние .ааа, а дауны у кого были? тоже ж у Финки,не?
О , много пропустила ))а, да? я просто не смотрю евровидение
Отправлено 06 December 2018 - 23:27
Отправлено 06 December 2018 - 23:40
По мне так, что Маккой, где Вало вообще не слышу, что Агенты... ну хоть что-то делает, да.
Отправлено 07 December 2018 - 00:03
Отправлено 07 December 2018 - 00:43
где Вало вообще не слышу,
На 2:23 "mystery" по-моему он поет, и с 2:38 начинаются скрим-мяукалки)))
Песня хоть и перепетая, но она такая веселенькая, и голос у Валы хорош, хотя его правда очень мало))
Отправлено 07 December 2018 - 03:23
оу, послушала!
я думала, честно говоря, что более драйвовое что-то будет, но и так очень даже норм...) ну все равно лучше, чем дедули)
Отправлено 07 December 2018 - 12:36
На 2:23 "mystery" по-моему он поет, и с 2:38 начинаются скрим-мяукалки)))
Песня хоть и перепетая, но она такая веселенькая, и голос у Валы хорош, хотя его правда очень мало))
Ой, ну не знаю. Мне Вало на бэках ни у кого не нравится почти. Считаю, что это слишком жирно для кого бы то ни было. У Агентов он хоть полноценно запевает песнь про жаворонка.
Отправлено 07 December 2018 - 13:41
у меня тоже просмотр недоступен,но я что то даже не расстроена что не могу лицезреть этот шедевр)))
![]()
![]()
у меня видео недоступно
![]()
![]()
обидно капец
![]()
![]()
Отправлено 07 December 2018 - 13:48
Отправлено 07 December 2018 - 14:03
Дамы, попробуйте поиск, Энди Маакой и Вилле Вало Wild Talk, мне эта запись не раз попалась, но залила именно с ютюба.
Отправлено 07 December 2018 - 14:31
пробовала
не получается
эээхх
странно) А ты в России нет, мб запреты стоят, тогда это ясно и их не обойти возможно никак, у нас же сейчас с этим ахинея полнейшая
Отправлено 07 December 2018 - 15:01
А, ну тогда да, тогда мб после релиза, который кстати сегодня, кто-нибудь разместит. Ну хоть не в США, значит финские напевы-то доступны будут)))
Отправлено 07 December 2018 - 15:15
Ой, ну не знаю. Мне Вало на бэках ни у кого не нравится почти. Считаю, что это слишком жирно для кого бы то ни было. У Агентов он хоть полноценно запевает песнь про жаворонка.
Отправлено 07 December 2018 - 15:20
Просто непривычно наверное, так-то поет он хорошо, но мало))) Видимо ему нравится экспериментировать и таким образом))
тут же в любом случае все зависело от Маккоя, он позвал, он выделил такую партию. Ну ладно хоть общается и с настоящими рокерами, уже одно это хорошо и полезно. чтоб не законсервироваться со своими дедушками)
Отправлено 07 December 2018 - 16:47
аааа, я даж не поняла, что уже видео есть) у меня тоже просто заставка стоит)
но зато я заценила видео 69 глаз и Маккоя этот же вайлд ток...
и вот думаю, Энди хочет выпустить диск вайлд ток, где поет со всеми рокерами страны ?)))))))))))))))))
Отправлено 07 December 2018 - 16:51
Теоретически Вало мог отказаться, мол, на бэках и маленькая часть, но не стал, так что ему это наверное тоже по кайфу))тут же в любом случае все зависело от Маккоя, он позвал, он выделил такую партию.
Ага, наша песня хороша, начинай сначала)))и вот думаю, Энди хочет выпустить диск вайлд ток, где поет со всеми рокерами страны ?)))))))))))))))))
Отправлено 07 December 2018 - 18:03
H-I-M →
HIM →
Девушки и жены ХИМов IIIАвтор Шеф , 12 Oct 2025 |
|
|
||
H-I-M →
Новости →
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)Автор insomnia , 01 Mar 2025 |
|
|