Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)

2017 him хим вилле вало новости фото видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4634

#4101 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:32

Слушайте, я про летний фест... это же вроде рок-фест, не будет же там Вало петь вот этот фольклор про жаворонка? Может что из ХИМ жахнет?

#4102 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:34

Слушайте, я про летний фест... это же вроде рок-фест, не будет же там Вало петь вот этот фольклор про жаворонка? Может что из ХИМ жахнет?

ну ты чего, он же с Агентами заявлен, это будет их проект. Фест не совсем роковый, там и попса есть.

#4103 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 22:38

Ну, может хоть одну песенку( с микрофоном...все как положено((( скучаю по нормальному Вало, блин.

#4104 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 03 December 2018 - 22:53

ну ты чего, он же с Агентами заявлен, это будет их проект. Фест не совсем роковый, там и попса есть.

В статье осенней говорилось о возможности "адаптированных" песен Хим, но будут ли они и в каком виде это вопрос))

#4105 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 03 December 2018 - 23:00

думаю для металлической финки это очень стрёмный фест)))  

#4106 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 23:15

думаю для металлической финки это очень стрёмный фест)))  

Так там Хим раньше выступали))) По поводу песен Хим, наверное если под акустическую гитару если, чтоб жахнуть Хим ему музыканты нужны, а Эса мне кажется так как Линде в любом случае не сможет

#4107 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 03 December 2018 - 23:21

вилле с агентами еще на одном фесте выступают https://www.facebook...elmafestivaali/ билеты есть на тикетти 5c0581eb07e83_Opera_20181203_221902_wwwt

#4108 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 23:27

Ну а вот тебе как по заказу и попсовый фестиваль)))

#4109 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 03 December 2018 - 23:31

та я такого не заказывала))))))лучше бы на туску вписались)))

#4110 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 23:34

Ага ! Понеслась душа по сёлам да посёлкам . Два притопа , три прихлопа . Одно радует , жаворонки финские будут довольны ))

#4111 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 23:39

лучше бы на туску вписались)))

они бы порвали туску)))))

#4112 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 03 December 2018 - 23:43

они бы порвали туску)))))

скорее эсса струны порвал бы)))

#4113 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 23:50

скорее эсса струны порвал бы)))

Ах ха )) Или пуп надорвал ))

#4114 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 03 December 2018 - 23:57

Ах ха )) Или пуп надорвал ))

одно другому не мешает)))я что то за эссу переживаю как он такой ритм выдержит))

#4115 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 00:14

я что то за эссу переживаю как он такой ритм выдержит))

вот уж за кого я б не стала. Если б не этот идейный дед, Вало б писал себе сольник преспокойно, попевая (попивая) параллельно с Маккоем. Нееет, влез ведь чертяка!

У них ритм-то точно пенсионерский, такое количество шоу можно запросто за месяц отыграть, они чуть не на 3 растянули, ну раз хочешь денежек Эса, мажься золотым усом, обматывайся оренбурским пуховым и вперед! Валокординчика не забыть еще)

#4116 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 08:33

Так там Хим раньше выступали))) По поводу песен Хим, наверное если под акустическую гитару если, чтоб жахнуть Хим ему музыканты нужны, а Эса мне кажется так как Линде в любом случае не сможет

Вроде где-то читала, что Эсса лучший гитарист в Финляндии. И у ХИМ не такие уж сложные рифы, чтоб их не сыграть. Так что, я лично не вижу проблем. Линде классный гитарист, но не из категории незаменимый) Незаменимых вообще нет. Антоний Плоскоземельный тому подтверждение. Самого "Темного Принца Всея Скандинавии" заменил (как думают вольные композиторы с Силке)

#4117 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:02

Вроде где-то читала, что Эсса лучший гитарист в Финляндии. И у ХИМ не такие уж сложные рифы, чтоб их не сыграть. Так что, я лично не вижу проблем. Линде классный гитарист, но не из категории незаменимый) Незаменимых вообще нет. Антоний Плоскоземельный тому подтверждение. Самого "Темного Принца Всея Скандинавии" заменил (как думают вольные композиторы с Силке)

честно, на данный момент после объявления концертов в ресторанах я очень сильно сомневаюсь, что Эса лучший гитарист Финляндии, имхо даже в двадцатку не вошел. Там старая школа, ты же слушала Агентов на ютюбе, понимаешь разницу между их теребоньканьем и игрой гитариста рок или метал банды) Он ничего кроме своего вот этого прости господи наверное никогда и не пробовал. Ну в стиле Агентов может сыграет, такой шансоновый ФОХ))))

#4118 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 15:06

епрст! че  то даже сказать нечего))))

#4119 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20636 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 15:35

епрст! че  то даже сказать нечего))))

а я вот честно последние несколько дней очень многое в себе держу, так прям иной раз тянет сказать)) 

Про Эсу. Гугл такого почти не знает, но нашла инфу, что он начал играть  выступать в 17 лет, видимо отсюда он легенда, ибо был совсем юн. А еще он считается джазовым гитаристом, а там важна импровизация и это действительно крутой навык. но специфический и в року и металлу в принципе отношения не имеет. Так что думается мне нифига он там у них не лучший гитарист. А вообще с такими вот музыкальными "предками" как Агенты я не понимаю, как Финляндия стала страной металла. У нас Антонов с Землянами и то больше рока выдавали, чем вот это вот ай-на-нэ)))

#4120 OFFLINE   orchid

orchid
  • Свободные HIMики
  • 2867 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 15:52

а я вот честно последние несколько дней очень многое в себе держу, так прям иной раз тянет сказать))

ну я только разочарование и недовольство могу выплеснуть) а не хочется! нет, с другой стороны, круто, конечно, что он хоть что-то делает, но блиииииииииииииииин

А вообще с такими вот музыкальными "предками" как Агенты я не понимаю, как Финляндия стала страной металла. У нас Антонов с Землянами и то больше рока выдавали, чем вот это вот ай-на-нэ)))

а они разве как рок идут? я думала фольклор какой нить) а типо там ханои рокс, уже из рока...хотя, тут такие тонкие грани. В любом случае, агенты для меня очень и очень, и очень своеобразны! я не могу такое слушать и смотреть!)

Темы с аналогичным тегами 2017, him, хим, вилле вало, новости, фото, видео