HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)
Отправлено 03 December 2018 - 22:32
Отправлено 03 December 2018 - 22:34
Слушайте, я про летний фест... это же вроде рок-фест, не будет же там Вало петь вот этот фольклор про жаворонка? Может что из ХИМ жахнет?
ну ты чего, он же с Агентами заявлен, это будет их проект. Фест не совсем роковый, там и попса есть.
Отправлено 03 December 2018 - 22:38
Гость_Kosh_*
Отправлено 03 December 2018 - 22:53
ну ты чего, он же с Агентами заявлен, это будет их проект. Фест не совсем роковый, там и попса есть.
В статье осенней говорилось о возможности "адаптированных" песен Хим, но будут ли они и в каком виде это вопрос))
Отправлено 03 December 2018 - 23:00
думаю для металлической финки это очень стрёмный фест)))
Отправлено 03 December 2018 - 23:15
думаю для металлической финки это очень стрёмный фест)))
Так там Хим раньше выступали))) По поводу песен Хим, наверное если под акустическую гитару если, чтоб жахнуть Хим ему музыканты нужны, а Эса мне кажется так как Линде в любом случае не сможет
Отправлено 03 December 2018 - 23:21
вилле с агентами еще на одном фесте выступают https://www.facebook...elmafestivaali/ билеты есть на тикетти 
Отправлено 03 December 2018 - 23:27
Ну а вот тебе как по заказу и попсовый фестиваль)))
Отправлено 03 December 2018 - 23:31
та я такого не заказывала))))))лучше бы на туску вписались)))
Отправлено 03 December 2018 - 23:34
Ага ! Понеслась душа по сёлам да посёлкам . Два притопа , три прихлопа . Одно радует , жаворонки финские будут довольны ))
Отправлено 03 December 2018 - 23:39
они бы порвали туску)))))лучше бы на туску вписались)))
Отправлено 03 December 2018 - 23:43
скорее эсса струны порвал бы)))они бы порвали туску)))))
Отправлено 03 December 2018 - 23:50
скорее эсса струны порвал бы)))
Ах ха )) Или пуп надорвал ))
Отправлено 03 December 2018 - 23:57
одно другому не мешает)))я что то за эссу переживаю как он такой ритм выдержит))Ах ха )) Или пуп надорвал ))
Отправлено 04 December 2018 - 00:14
вот уж за кого я б не стала. Если б не этот идейный дед, Вало б писал себе сольник преспокойно, попевая (попивая) параллельно с Маккоем. Нееет, влез ведь чертяка!я что то за эссу переживаю как он такой ритм выдержит))
У них ритм-то точно пенсионерский, такое количество шоу можно запросто за месяц отыграть, они чуть не на 3 растянули, ну раз хочешь денежек Эса, мажься золотым усом, обматывайся оренбурским пуховым и вперед! Валокординчика не забыть еще)
Отправлено 04 December 2018 - 08:33
Так там Хим раньше выступали))) По поводу песен Хим, наверное если под акустическую гитару если, чтоб жахнуть Хим ему музыканты нужны, а Эса мне кажется так как Линде в любом случае не сможет
Вроде где-то читала, что Эсса лучший гитарист в Финляндии. И у ХИМ не такие уж сложные рифы, чтоб их не сыграть. Так что, я лично не вижу проблем. Линде классный гитарист, но не из категории незаменимый) Незаменимых вообще нет. Антоний Плоскоземельный тому подтверждение. Самого "Темного Принца Всея Скандинавии" заменил (как думают вольные композиторы с Силке)
Отправлено 04 December 2018 - 13:02
честно, на данный момент после объявления концертов в ресторанах я очень сильно сомневаюсь, что Эса лучший гитарист Финляндии, имхо даже в двадцатку не вошел. Там старая школа, ты же слушала Агентов на ютюбе, понимаешь разницу между их теребоньканьем и игрой гитариста рок или метал банды) Он ничего кроме своего вот этого прости господи наверное никогда и не пробовал. Ну в стиле Агентов может сыграет, такой шансоновый ФОХ))))Вроде где-то читала, что Эсса лучший гитарист в Финляндии. И у ХИМ не такие уж сложные рифы, чтоб их не сыграть. Так что, я лично не вижу проблем. Линде классный гитарист, но не из категории незаменимый) Незаменимых вообще нет. Антоний Плоскоземельный тому подтверждение. Самого "Темного Принца Всея Скандинавии" заменил (как думают вольные композиторы с Силке)
Отправлено 04 December 2018 - 15:35
епрст! че то даже сказать нечего))))
а я вот честно последние несколько дней очень многое в себе держу, так прям иной раз тянет сказать))
Про Эсу. Гугл такого почти не знает, но нашла инфу, что он начал играть выступать в 17 лет, видимо отсюда он легенда, ибо был совсем юн. А еще он считается джазовым гитаристом, а там важна импровизация и это действительно крутой навык. но специфический и в року и металлу в принципе отношения не имеет. Так что думается мне нифига он там у них не лучший гитарист. А вообще с такими вот музыкальными "предками" как Агенты я не понимаю, как Финляндия стала страной металла. У нас Антонов с Землянами и то больше рока выдавали, чем вот это вот ай-на-нэ)))
Отправлено 04 December 2018 - 15:52
а я вот честно последние несколько дней очень многое в себе держу, так прям иной раз тянет сказать))
ну я только разочарование и недовольство могу выплеснуть) а не хочется! нет, с другой стороны, круто, конечно, что он хоть что-то делает, но блиииииииииииииииин
А вообще с такими вот музыкальными "предками" как Агенты я не понимаю, как Финляндия стала страной металла. У нас Антонов с Землянами и то больше рока выдавали, чем вот это вот ай-на-нэ)))
а они разве как рок идут? я думала фольклор какой нить) а типо там ханои рокс, уже из рока...хотя, тут такие тонкие грани. В любом случае, агенты для меня очень и очень, и очень своеобразны! я не могу такое слушать и смотреть!)
Темы с аналогичным тегами 2017, him, хим, вилле вало, новости, фото, видео
H-I-M →
HIM →
Девушки и жены ХИМов IIIАвтор Шеф , 12 Oct 2025 |
|
|
||
H-I-M →
Новости →
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)Автор insomnia , 01 Mar 2025 |
|
|