У меня смешанные чувства, которые я с трудом могу описать. Вот я вчера правда чуть не плакала от радости, что Вало вновь на сцене. Он ведь как родной, шутка ли с детства с ним и с его творчеством. Все его песни это вся моя жизнь и с каждой есть личная ассоциация...поэтому, конечно, радостно, что человек вновь на сцене. Но, с другой стороны, с этой радостью, у меня возникло и чувство неловкости. Как-то чувствуется, что ему некомфортно, и будто петь ему это все не в радость. Диссонанс такой сильный. Вот, почему он интересно ввязался в этот проект? Загадка...в любом случае, хочу и буду верить, что это первый шаг (пусть и крошечный) вперед к возвращению к нам...
HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)
Отправлено 03 February 2019 - 12:52
это да, но для меня тут радости нет потому, что об этом шаге мы знаем сколько? С сентября кажется. Так что...мир пока не переворачивается и сердце радостно из груди не выскакивает. Жаль. Уж лучше б с Кархой как 2 года назад, но чтоб светился.в любом случае, хочу и буду верить, что это первый шаг (пусть и крошечный) вперед к возвращению к нам...
Гость_Kosh_*
Отправлено 03 February 2019 - 13:04
Все-таки чуточку поиграл он с микрофоном на Жаворонке))
И еще одна фотка с Барти: https://www.instagra.../p/BtaGZVVBrH4/

Отправлено 03 February 2019 - 13:04
Отправлено 03 February 2019 - 13:07
)))) ага, мне тоже показалось, что на автомате чуть запихнул его себе, как обычно.Все-таки чуточку поиграл он с микрофоном на Жаворонке))
И еще одна фотка с Барти: https://www.instagra.../p/BtaGZVVBrH4/
Гость_Kosh_*
Отправлено 03 February 2019 - 13:12
Слушайте, а по голосованию что? Агенты взяли какую-нибудь награду?
Я так поняла, что нет, они просто в завершении церемонии выступили и все)
Отправлено 03 February 2019 - 13:17
это да, но для меня тут радости нет потому, что об этом шаге мы знаем сколько? С сентября кажется. Так что...мир пока не переворачивается и сердце радостно из груди не выскакивает. Жаль. Уж лучше б с Кархой как 2 года назад, но чтоб светился.
Мне кажется, он бы и сейчас немного светился, если бы подбухивал. Как раз период начала встречаний с Кархой.
А на трезвую тяжеловато выглядеть счастливым и светиться, если того счастья нет. Ну, а правда...его счастье это музыка. Агенты это не его музыка, совершенно очевидно...А в чем ему еще счастье найти сейчас? Семьи нет, любви, видимо, тоже...Но, он молодец все-таки. Вытаскивает себя из пучины, в которую так легко упасть с такими исходными. Вот такое мое субъективное мнение.
Отправлено 03 February 2019 - 13:22
То же поняла , что они как гости на выступление приглашены были .Я так поняла, что нет, они просто в завершении церемонии выступили и все)
Ну и хоронить раньше времени не стоит . Все прекрасно знали , что он с Агентами выступать будет , а не взрыв с рок композициями )) И жалеть не о чём . Всё ожидаемо было ))Так что...мир пока не переворачивается и сердце радостно из груди не выскакивает. Жаль.
Отправлено 03 February 2019 - 13:27
вот и я именно о том. Потому и не нашла причин радоваться. Свою музыку он еще на полгода двигает подальше.Ну, а правда...его счастье это музыка. Агенты это не его музыка, совершенно очевидно..
А исходные...ну этого мы не знаем. Хочется верить, что распад группы он пережил. Любовь и семья, когда в жизни творческого человека наступают тяжелые времена, нередко только мешают да и рушатся как раз именно в такие моменты.
Он молодец, что решился на что-то. Мб сейчас пока нет сил на свое, а мб как раз свое уже и заставило бы глаза гореть, а самого жить на сцене, а не просто существовать. Чтоб выиграть надо рискнуть, имхо. А будешь себя так оберегать -так и забудешь, что оно настоящее и с чем его едят.
Отправлено 03 February 2019 - 17:44
Для одноразового шоу на Эмма было неплохо, но тур с таким репертуаром... очень сомнительно. И среди лиц постпенсионного возраста его странно видеть.
Зубы тоже не поняла. Верните как было!!
Кто не увидел в глазах Вилле особой радости от выступления-я с вами. Там вообще как-то всё грустненько.
Хорошо что без Медведя.И на красной дорожке не засветился, тоже молодец. Не его церемония! А Лео у сцены это только доказывает.
Отправлено 04 February 2019 - 02:13
как уныло то!
и эти зубы! зачем, вернее как он пришел к тому, что , нет , не так! Покажите этого стоматолога!!! ну прям как будто жвачку на зубы натянул, ну это даже белее белого! как можно было такой кошмар сделать?! я даже отвлечься ни на что не могла, только эти зубы и видела!
но ваще , выглядит норм, глаз потухший, но, видимо, и сам понимает, что и Агенты - не его тема, и сверкать зубами тоже)
песни просто колыбельные, жуткое занудство, и как Вало все это вытянет еще на концертах,никто не знает...
Но в целом, я уже вроде писала,выглядит норм, да и голос ок!
но эти зубы! зубы просто убивают! может он зубную пасту рекламирует или отбеливатель для зубов?! на фотках не такие же зубы были...а это прям какой-то диссонанс с ним. А одет шикарно, люблю когда так сидит на нем все. Чистенько, опрятненько!) интересно,а у него рот ваще закрывается с таким забором?
Отправлено 04 February 2019 - 02:48
нет, я прям успокоиться не могу! ну он же сам выбирал цвет зубов, когда ему делали, значит ему нравится! ну как??? такое ощущение, что они со светодиодной подсветкой! Белее, чем у Прохора Шаляпина!
Отправлено 04 February 2019 - 10:17
))))))) Как же тебя не хватало с подколами ))))))))интересно,а у него рот ваще закрывается с таким забором?
Не исключено ! В прямом эфире пацан то же , только рекламой и занимался . Видимо в финке хорошо оплачивают рекламу )))))может он зубную пасту рекламирует или отбеливатель для зубов?!
Ах ха ))))) Я то же думала , что у Проши потолок желаемого , ан нет , в финке пошли дальше , чтоб ночью свет экономить )) Осталось лампочку в рот ввинтить как у Тиля ))))))такое ощущение, что они со светодиодной подсветкой! Белее, чем у Прохора Шаляпина!
Фанаты за него вытянут , ага ... А колыбельные , это чтоб на пароме и не только , бдительность фанатов усыпить , а потом телепортироваться по тихому ))))))))))песни просто колыбельные, жуткое занудство, и как Вало все это вытянет еще на концертах,никто не знает...
Но в целом, я уже вроде писала,выглядит норм, да и голос ок!
Отправлено 04 February 2019 - 10:38
нет, я прям успокоиться не могу! ну он же сам выбирал цвет зубов, когда ему делали, значит ему нравится! ну как??? такое ощущение, что они со светодиодной подсветкой! Белее, чем у Прохора Шаляпина!
Я вот под каждым словом подпишусь, меня аж трясет до сих пор)))) Валя, по ходу пьесы, умеет выбирать только гитары, а все остальное и так сойдет - лишний повод пострадать))))
Отправлено 04 February 2019 - 12:47
Не исключено ! В прямом эфире пацан то же , только рекламой и занимался . Видимо в финке хорошо оплачивают рекламу )))))
в свое время, в обтягивающих кожаных штанишках он рекламировал средства по увеличению мужского детородного органа, а сейчас, уже не комильфо, перешел на зубки)
а может зубы - это в прямом смысле зубы!? он показывает всем свой оскал, типо вы думали я усё, сдулся? ан нет, я еще ого-го, бойтесь меня! и такая сверкающая улыбка в конце)
Ах ха ))))) Я то же думала , что у Проши потолок желаемого , ан нет , в
финке пошли дальше , чтоб ночью свет экономить )) Осталось лампочку в
рот ввинтить как у Тиля ))))))
вот! а какого сейчас Проше, он то думал, что у него самая голливудская улыбка во всем мире! а тут, финн какой-то!))) но вот почему-то у Проши не так инородно смотрится эта челюсть, а у Вало прям хочется сказать "выплюни быстро, вы плю ни"!!! или я просто к Проше привыкла.....Я? ПРИВЫКЛА К ПРОШЕ????? АААААААААААААААААААа даже не знаю, что лучше/хуже)))))))
Фанаты за него вытянут , ага ... А колыбельные , это чтоб на пароме и не
только , бдительность фанатов усыпить , а потом телепортироваться по
тихому ))))))))))
с таким прожектором во рту, тихо и незаметно телепартироваться не получится)
нет, а сам Вало понимает, что он натворил?))) а кроме нашего форума кому нить еще не нравятся его зубы? или это только у нас такое восприятие чувствительное?))))))))
блин, вот даже, были б времена, когда он литрами пил красное вино и курил..ну и тут промах - такие зубы не красятся))))))
ну жил же нормально с маленькими, миленькими зубиками! а тут! ну кто его на это ...даже слово подобрать не могу достойное...настропалил, в общем...жуть!
Я вот под каждым словом подпишусь, меня аж трясет до сих пор)))) Валя, по ходу пьесы, умеет выбирать только гитары, а все остальное и так сойдет - лишний повод пострадать))))
да уж, вот я правда, по двум выступлениям ничего, кроме зубов не помню! ну как так? или Вало решил, что выступления его явно никто обсуждать не будет, и быстро забудут, а зубы будут на первых полосах....
я, кстати, прочитала щас ваши комментарии, ахахаха, и у меня первая реакция, как ты написала про хэллоуиновские челюсти, была вот тоже эта реакция! у меня сто лет назад таким же забором и цветом были белые вставные зубы с клыками! ну один в один! блин, ну я не могу успокоиться никак! ну как он себе это выбрал! сам! его ж никто под пытками не уговаривал! ну это просто адовый ад!
Отправлено 04 February 2019 - 12:54
Не, щас может как-то они пожелтеют, посточатся чуток и будет норм?
Гость_Kosh_*
Отправлено 04 February 2019 - 13:41
В инсте часть народу тоже только узнала про новые зубы.Но у нас здесь еще в том году это было новостью, когда ивью с ним и Эсой было. Тогда тоже была удивлена мягко говоря, а сейчас по мне уже более-менее воспринимаются, честно, думала, что хуже будет)а кроме нашего форума кому нить еще не нравятся его зубы? или это только у нас такое восприятие чувствительное?))))))))
Не думаю, что лишь по его желанию он новые зубы вставил, скорее вынужден был по мед.показаниям. Другое дело, что можно было другой вариант по размеру и цвету выбрать, но мб у него комплекс был из-за прежних зубов, помнится, когда-то ему дева какая-то сказала, мол, как можно с такими короткими зубами целоваться, да и друзья мб подшучивали над его щелочкой, а ему обидно было. Да и вообще бывает, что обращаешься к специалисту, он обещает одно, а получается другое, правда, думала, что это не про Вало. Вообще кмк он сам жутко стесняется этих изменений, поэтому никаких дорожек и ивью, и мне его на самом деле жалко, ведь сам наверное понимает, что обсуждать будут.ну жил же нормально с маленькими, миленькими зубиками! а тут! ну кто его на это ...даже слово подобрать не могу достойное...настропалил, в общем...жуть!
В общем, постаралась обращать внимание на его пение, а спел он на мой взгляд отлично))
Отправлено 04 February 2019 - 16:51
зубы были у него страшненькие, и мне всегда хотелось чтобы он их хоть побелил, но это перебор. получилось слишком неестественно. но мне кажется он сделал что то еще, там не толькo зубы, по мне он выглядит сам не свой.
Отправлено 04 February 2019 - 18:10
В инсте часть народу тоже только узнала про новые зубы.Но у нас здесь еще в том году это было новостью, когда ивью с ним и Эсой было. Тогда тоже была удивлена мягко говоря, а сейчас по мне уже более-менее воспринимаются, честно, думала, что хуже будет)
не знаю, тогда на фотках (насколько я помню) они так в глаза не бросались! а сейчас просто

Не думаю, что лишь по его желанию он новые зубы вставил, скорее вынужден был по мед.показаниям. Другое дело, что можно было другой вариант по размеру и цвету выбрать, но мб у него комплекс был из-за прежних зубов, помнится, когда-то ему дева какая-то сказала, мол, как можно с такими короткими зубами целоваться, да и друзья мб подшучивали над его щелочкой, а ему обидно было. Да и вообще бывает, что обращаешься к специалисту, он обещает одно, а получается другое, правда, думала, что это не про Вало. Вообще кмк он сам жутко стесняется этих изменений, поэтому никаких дорожек и ивью, и мне его на самом деле жалко, ведь сам наверное понимает, что обсуждать будут.
ну да, был комплекс из-за прежних, теперь будет еще больший комплекс из за настоящих) ибо те зубы, по моему так не обсуждали) с такими уж целоваться явно тяжелее будет) нагрузка то на челюсть какая) да и стремновато, вдруг так целуешься, а они бах, срезонировали и рот закрылся) как вот в Риме - уста истины, и по легенде откусывают руку человеку, который врет, а у Вало уста истины на языки направлены) бррр)
ну и плюс, перед тем как сделать такую челюсть, человек же сам выбирает цвет, да и форму, ну понятно что специалист подсказывает, как там по прикусу и должно все быть, но блин. Это перебор. Я вот никак не могу из не замечать. Даже на пение не могу отвлечься.
зубы были у него страшненькие, и мне всегда хотелось чтобы он их хоть побелил, но это перебор. получилось слишком неестественно. но мне кажется он сделал что то еще, там не толькo зубы, по мне он выглядит сам не свой.
ну раз баба у него молодая, и он старается тоже молодым выглядеть и в ход идет все! ну вообще да, странно все. Просто Дориан Грей...или загадочная история Вилле Вало...
Темы с аналогичным тегами 2017, him, хим, вилле вало, новости, фото, видео
H-I-M →
HIM →
Девушки и жены ХИМов IIIАвтор Шеф , 12 Oct 2025 |
|
|
||
H-I-M →
Новости →
Вилле Вало и HIM 2025 - (новости, фото, видео)Автор insomnia , 01 Mar 2025 |
|
|