Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)

2017 him хим вилле вало новости фото видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4634

#4401 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 04 February 2019 - 22:56

Наконец-то появилось видео с разворота Соника от 25.01 с интервью Вало :):

5c588957a35d2__25_01.png

Новость и видео с разворотом здесь: https://www.facebook...llevalogermany/

интересно что он там говорит))))

#4402 ONLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20634 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 23:50

Наконец-то появилось видео с разворота Соника от 25.01 с интервью Вало

ах черт, с Агентами(((((

#4403 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 01:18

ах черт, с Агентами(((((

Как я поняла, там только с Вилле ивью, просто фотку с Эсой прикрепили)

Постараюсь по мере сил перевести)

#4404 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20634 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 01:30

Как я поняла, там только с Вилле ивью, просто фотку с Эсой прикрепили)

Нет, я в том смысле, что если фото с Эсой значит и речь о союзе с Агентами(

#4405 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 01:35

Спасибо за надежду !!!

ах черт, с Агентами(((((

Ну не с Медведем же )) Сейчас только с Агентами ))

#4406 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20634 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 01:36

Спасибо за надежду !!!
Ну не с Медведем же )) Сейчас только с Агентами ))

про его союз с Агентами уже было, хотелось наконец другого, ну да мало ли кому что хочется.

#4407 ONLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 01:43

ну да мало ли кому что хочется.

Так вот . Он годами одно и то же рассказывал когда ХИМ был , сейчас с Агентами , как надумали , придумали и решились ))))

#4408 OFFLINE   svetlamila

svetlamila
  • Свободные HIMики
  • 204 сообщений
  • Ижевск

Отправлено 05 February 2019 - 08:26

в инстаграмм появился кадр из фильма The Green Fix с ВВ: https://www.instagra..._web_copy_link. Кто знает. где этот фильм можно найти? ВВ там такой сладенький:))))

#4409 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 08:57

Ого, что это за фильм вообще? Я впервые вижу. Сана Джун там даже ничего вполне (даже не страшно представить, что она первая любовь ВВ).

Виллечка там еще и на клавишах сам играет? Как обычно космический. 

#4410 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20634 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 13:34

А интересно, он там далее что-то играл или только вот этот небольшой кусок. Очень странно, что никак не находился этот кин если да, уж Санна Джун-то хайпить любила на тему "он меня так любил-так любил и вообще я должна была тоже петь в Хим"))))

#4411 ONLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 13:59

в инстаграмм появился кадр из фильма The Green Fix с ВВ: https://www.instagra..._web_copy_link. Кто знает. где этот фильм можно найти? ВВ там такой сладенький:))))

Вау! Вот это находка!!! Действительно, найти бы фильм. Думаю, скоро его кто-нибудь да выложит.)))
Но вот почему бы до конца передачу не записать? Наверняка, её спрашивали и о ВВ, и их взаимоотношения, ну и т.д.

#4412 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:13

Хочу этот фильм! Столько всего вскрывается в последнее время архивного. С другой стороны, если бы я в детстве это все видела, то школу бы наверное не закончила  :rofl:

#4413 OFFLINE   OBLIVION

OBLIVION
  • HIMик
  • 5021 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:56

Но вот почему бы до конца передачу не записать?

Да как обычно , тайны и интриги . Только это и могут .

#4414 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 14:58

Да как обычно , тайны и интриги . Только это и могут .

Не говори. Прям очень хотелось бы полностью глянуть (нифига не понимая...хотя после просмотра Галы с пижамным мальчиком это не так и страшно. Кто смотрел, поймёт)))

#4415 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 15:18

То неловкое чувство, когда парень красивее всех женщин вместе взятых в этом фильме)))

Еще небольшие факты про этот фильм нарыли.
Перевод: "Этот кинопроект стартовал в 1995 (!), рабочее название - "Девушка с кудрявыми волосами", что привело к созданию в 1997 молодежного журнала "Ассоциация кудрявых" (в нем писали про этот кинопроект). Премьера фильма состоялась гораздо позже - 28.01.2004 в Йоэнсуу. Директор фильма - Мерья Талвела. Не знаю, были ли у Вало еще какие сцены или роли, он просто играет в группе главной героини (Джун).
Вы не сможете найти этот фильм в Макууни (магазины видеопроката в Финляндии)".

Прикрепленные файлы

#4416 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 15:23

Но вот почему бы до конца передачу не записать? Наверняка, её спрашивали и о ВВ, и их взаимоотношения, ну и т.д.

Да уж, что сцена в фильме отрывочна, что передача( Мб в архиве этой передачи видео будет, правда, тогда нужно еще знающего финский найти, чтобы перевели))

#4417 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 15:32

Обещанный перевод) Прошу строго не судить:-)

Возвращение из ада

Творческая пауза и распад Хим явно пошли ему на пользу: Вилле Вало рассказывает в интервью о своем новом проекте «Вилле Вало&Агенты» и одноименном альбоме, похожем на водопад, который невозможно остановить. Финн радуется своей вновь обретенной свободой и вместе с Агентами увековечивает умершего в 1987 году легендарного певца Раули «Баддинг» Сомерйоки. C звучанием Хим, однако, это не имеет ничего общего. Вилле Вало, приступай!

Хельсинки, начало января 2019 года.
В последнее время часы Вилле Вало тикают по-другому. «В канун Нового года я остался дома и лег спать около 11 часов вечера»,- говорит Вало, смеясь. «Последние 16 лет мы с HIM каждый год, почти без перерыва, давали новогодний концерт в Хельсинки. Как только часы пробивали полночь, мы уходили. Мы играли на этих специальных концертах, потому что не хотели выходить в эту ночь. В Финляндии в это время холодно, люди пьяные, все переполнено, и ты также не можешь поймать такси. Вот почему я не вышел из дома на этот раз.». Более того, по словам Вилле, ему нечего праздновать — пока нечего. Потому что «Вилле Вало&Агенты», дебютный альбом одноименной группы, появится только в середине февраля. В качестве носителя звука запись будет доступна только в Финляндии на данный момент, но заинтересованные люди из других стран могут использовать различные потоковые порталы, такие как Spotify. Это [доступность только в Финке]имеет веские основания: Вилле поет на финском. «Естественно, это серьезно ограничивает целевую аудиторию», знает 42-летний [Вало] и добавляет: «Конечно, я, тем не менее, буду рад распространению альбома в других странах. Агенты у нас считаются культовой группой, которая существует с начала восьмидесятых годов. В то время они играли звук, который был характерен в пятидесятые и шестидесятые годы, что тогда считалось не круто из-за меланхоличной атмосферы поп-музыки. Они никогда не вписывались в один шаблон и всегда поют на финском - частично собственные песни, но в основном кавер-версии известных хитов. Певцы, на песни которых они делали каверы, считались легендами - некоторые уже умерли, некоторые больше не занимаются музыкой.»

«Не волнуйтесь, не будет никакого рэп-альбома - я не могу читать рэп!» - Вилле Вало

Кумир детства
Одним из таких кумиров был Раули «Баддинг» Сомерйоки, который выступал с 1981 по 1985 годы и умер через два года после своего ухода из карьеры в возрасте 39 лет, предположительно из-за злоупотребления алкоголем. «Раули являлся моим кумиром детства», говорит Вилле. «Мои родители слушали его музыку. Когда я был ребенком и плакал, мой папа всегда ставил определенную песню Раули и танцевал со мной, держа за руку. Это быстро меня успокаивало. Я впитал его музыку, как грудное молоко. Пение этих старых песен теперь это как прекрасное возвращение из ада для меня. После завершения HIM неплохо было сделать что-то совершенно другое в музыкальном плане и больше не петь на английском. Я чувствовал это как вызов и способ чему-то научиться. Эта музыка имеет совершенно другое звучание.». Что еще характерно: двенадцать песен на альбоме не имеют абсолютно никакого отношения к готик-року HIM, но звучат как мягкий поп-рок с легко узнаваемыми элементами из 50-х и 60-х гг. «Тем, кто любят Рой Орбисона, Фрэнка Синатру и раннего Кет Стивенса, может понравиться», объясняет Вилле. - " Музыка с определенным влиянием Квентина Тарантино». Вилле знает, что некоторые фанаты HIM его не поймут, но добавляет: «Вряд ли это понравится тем, кто в основном любит жесткие гитары. Но тем, кто скорее любит меланхоличные оттенки HIM и мой голос, это может понравиться. В HIM также присутствовала попсовая, меланхоличная сторона». 

Встреча поколений
По воле случая гитарист Агентов Эса Пуллиайнен недавно натолкнулся на кассету, на которой были песни, мелодии и идеи Раули «Баддинга» Сомерйоки. «Иногда он [Раули] только насвистывал мелодии без аккомпанемента», объясняет Вилле. «Иногда он просто пел в диктофон». Эса Пуллиайнен….Дальше кусочек не видно, затем по смыслу наверное следующее: [В молодости я был] металлистом с длинными волосами», улыбается он. «Тем не менее, уже в то время выяснилось, что мой голос очень хорошо сочетается с такой музыкой. Такое сочетание сразу почувствовалось правильным, даже если сейчас это звучит, возможно, банально». 42-летний [Вало] описывает процесс записи песен как «легкий», поскольку он мог записывать вокал уютно и без стресса дома. «Я хотел, чтобы музыка звучала более меланхолично и интимно по сравнению с оригиналом», - объясняет он, «и чтобы в вокале присутствовали определенные элементы рок-н-ролла. В принципе, я не особо задумывался о направлении – если бы ты делал что-то так долго, как я, знаешь, когда ты слишком много думаешь, что-то идет не так. Просто получается хорошая музыка, а ты позволяешь себе плыть по течению. Конечно, в этом тоже много работы, но ты не терзаешься проблемами денег и времени». Кроме того, по словам Вилле, он представляет себе этот альбом как «встречу поколений» – сейчас ему за 40, Эсе – за 60. 

Взгляд в будущее
Будет ли материал для еще одного альбома, бывший фронтмен HIM точно не знает. «Не знаю, нашел ли Эса еще кассеты», - говорит он. «Знаю, что-то еще осталось, где, например, он [Раули] просто насвистывает мелодию. В конце концов, это дело Эсы, поскольку Баддинг был вокалистом в его группе. Давайте подождем, нынешний альбом закончен. В принципе изначально все задумывалось как разовый проект. В 2019 году мы сыграем около 20 клубных концертов и на десяти хороших фестивалях - и так и должно быть». На его родине этот проект очень хорошо приняли: два сингла «Orpolapsikiurun» и «Ikkunaprinsessa» получили ротацию на радио, многие концерты уже распроданы. «Конечно, я знаю, что многие люди смотрят именно на то, что я делаю после HIM», рассуждает Вилле вслух. «Агенты являются хорошим разнообразием для меня. Но не бойтесь,не будет никакого рэп-альбома - я не могу читать рэп!». Тем не менее, у него есть еще козыри в рукаве, раскрывает Вало: «Есть еще много песен эпохи HIM, которые так и не были закончены, не говоря уже чтобы быть записанными, около 15 композиций. Я говорил с друзьями о новом проекте, но я не хочу выпускать все сразу и слишком быстро. Всему свой черед. Я хочу быть уверенным в том, что новые песни звучат на высшем уровне, но для этого мне нужно время и муза. Я знаю, что мне будет очень непросто, когда я в будущем снова буду петь на английском. Вот почему Агенты для меня как промежуточный этап - мне не нужно было ничего сочинять. Год после HIM был очень интересным для меня. Конечно, распад HIM был болезненным, но сегодня мы все согласны с тем, что это было правильное решение, которое давно надо было принять. Когда был сыгран последний концерт HIM, с моих плеч словно свалился балласт. Теперь я чувствую, как вновь заряжаюсь энергией». Хельсинки, начало января 2019 года. Этот парень в порядке.

#4418 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20634 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:33

Да, странно. Народ в инсте уже нашел людей, которые готовы им выслать или продать этот фильм. И почему-то никто не спрашивает про передачу и про то, что там говорила эта Санна Джун. Мб ничего интересного, я так поняла, что финны выложили этот отрывок, т.е. они все послушали, но далее было не интересно.

Вообще прочитала, что кино о 2-х сестрах, так что Вало скорей всего там больше нет.

#4419 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20634 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:34

Обещанный перевод) Прошу строго не судить:-)

аааааааааааа, сто раз спасибо, еще не прочитала, но уже нижайший поклон))))

#4420 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 15:38

В общем, неплохо бы, чтобы фильм с ВВ кто-нибудь да выложил, а вот Эса еще одну кассету не нашел, а если найдет, то не с Вало работает. У ВВ и так своего материала на целый сольник и еще чуть останется))

Темы с аналогичным тегами 2017, him, хим, вилле вало, новости, фото, видео