Перейти к содержимому

•  

Фотография

HIM 2017 - ... (новости, фото, видео)

2017 him хим вилле вало новости фото видео

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4634

#4421 OFFLINE   Nastasiya

Nastasiya
  • Свободные HIMики
  • 66 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:44

Есть еще много песен эпохи HIM, которые так и не были закончены, не говоря уже чтобы быть записанными, около 15 композиций. Я говорил с друзьями о новом проекте, но я не хочу выпускать все сразу и слишком быстро. Всему свой черед. Я хочу быть уверенным в том, что новые песни звучат на высшем уровне, но для этого мне нужно время и муза.

свет в конце тоннеля!  :happy2:

#4422 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:45

Нужна муза))) Вало все найдётся, дорогой! Пора выползать в свет и ложиться спать не в 11)))
В целом, отличное интервью. По полочкам.

#4423 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 15:49

свет в конце тоннеля! :happy2:

Эт да, правда, увидим мы этот свет видимо не раньше 2020)

#4424 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:49

Эт да, правда, увидим мы этот свет видимо не раньше 2020)

Я даже ещё не стану бабушкой. Отлично!

#4425 OFFLINE   insomnia

insomnia
  • Модераторы
  • 20504 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 15:52

Да....в нг лег спать в 11, нужна муза...Кархуша, детка, ты еще там?)))

Парень в порядке, ну дай бог конечно. пока не видно, но надеемся увидеть))

#4426 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 15:56

Нужна муза))) Вало все найдётся, дорогой! Пора выползать в свет и ложиться спать не в 11)))
В целом, отличное интервью. По полочкам.

На самом деле немного большего ожидала, каких-то более четких сроков, когда сольник ожидать можно, но видимо деятельность творческая, сразу всего не предугадать)) Много повторяется из того видеоивью с Эсой про Агентов и Раули. Но хоть предположения подтвердились, что этот проект как промежуточный этап (только бы Булочка не отыскал еще кассету!)).

#4427 OFFLINE   Cardi

Cardi
  • Свободные HIMики
  • 6871 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 16:29

Да....в нг лег спать в 11, нужна муза...Кархуша, детка, ты еще там?)))

Парень в порядке, ну дай бог конечно. пока не видно, но надеемся увидеть))

Даже если там) то нехилый такой «реверанс» в ее сторону)

#4428 OFFLINE   Nicholas

Nicholas
  • HIMик
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 16:41

неплохо, только одно настораживает, снова звучит так, будто муза некое приложение, инструмент для раскачивания печки, а меж тем это живой человек, со своими нуждами и потребностями, и ей явно такое не прельстит, если это будет конечно достойная муза. не муза ему нужна, а ядро, изменения взгляда на мир и людей, тогда идеи сами поплывут без посторонних стимуляторов. когда есть что сказать миру и точно знаешь что) в любом случае, надо ждать.

#4429 Гость_Kosh_*

Гость_Kosh_*
  • Удаленные

Отправлено 05 February 2019 - 17:15

неплохо, только одно настораживает, снова звучит так, будто муза некое приложение, инструмент для раскачивания печки, а меж тем это живой человек, со своими нуждами и потребностями, и ей явно такое не прельстит, если это будет конечно достойная муза

А вот тут вопрос, что или кого он имел в виду под музой, как-то, помнится, ВВ говорил, что для него в целом жизнь как источник вдохновения)

#4430 OFFLINE   Nicholas

Nicholas
  • HIMик
  • 15 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 17:32

,ну, жизнь да, только учитывая, что группа разошлась и продолжается длительный серьезный кризис, жизнь видимо уже не очень с этим справляется, главное же что? не жизнь, а ее восприятие) кто-то видит грязь под ногами, а кто-то отражение звезд в луже) 

#4431 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 18:34

,СПА-СИ-БО!!!!!

#4432 OFFLINE   VeleLin

VeleLin
  • HIMик
  • 37 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 18:37

Вечер добрый, милые мои. Я, как человек новый, хотела бы пообщаться и обсудить некие темы, разузнать побольше информации про активность Вилльки в последнее время

#4433 OFFLINE   Ksu

Ksu
  • Свободные HIMики
  • 12172 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 18:39

Вечер добрый, милые мои. Я, как человек новый, хотела бы пообщаться и обсудить некие темы, разузнать побольше информации про активность Вилльки в последнее время

Добро пожаловать!
Только у нас сейчас тут слегка горячо))). Но Вы не теряйтесь: все темы подписаны, читайте, делитесь мнением.))

#4434 OFFLINE   VeleLin

VeleLin
  • HIMик
  • 37 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 18:42

Меня зовут Лин.Я раньше никогда не сидела на форумах и сейчас мне сложно ориентироваться. Заранее извиняюсь за возможные ошибки

#4435 OFFLINE   VeleLin

VeleLin
  • HIMик
  • 37 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 18:43

В соц сетях про Вало информации крайне мало, поэтому пишу сюда

#4436 OFFLINE   VeleLin

VeleLin
  • HIMик
  • 37 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 18:44

Я немного пробежалась глазами по сообщениям за последние месяцы. Что за тема с Карху и медведями? Как это связано?

#4437 OFFLINE   Jerry

Jerry
  • HIMик
  • 1055 сообщений
  • Россия

Отправлено 05 February 2019 - 18:46

Я немного пробежалась глазами по сообщениям за последние месяцы. Что за тема с Карху и медведями? Как это связано?

карху с финского "медведь". ещё марка пива в Финке. и это фамилия пассии ВВ на данный момент, если они ещё не разбежались

#4438 OFFLINE   VeleLin

VeleLin
  • HIMик
  • 37 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 18:47

карху с финского "медведь". ещё марка пива в Финке. и это фамилия пассии ВВ на данный момент, если они ещё не разбежались

Про барышню в курсе. Есть какая-то информация по поводу их отношений? Вместе или нет - точно не известно?

#4439 OFFLINE   VeleLin

VeleLin
  • HIMик
  • 37 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 18:54

Хотела добраться в Финку на Вало в марте этого года, но не дали визу. Печально, печально. Так что понаблюдаю со стороны.

#4440 OFFLINE   VeRCHIK

VeRCHIK
  • Свободные HIMики
  • 2314 сообщений
  • Беларусь

Отправлено 05 February 2019 - 20:06

, спасибо большое за проделанную работу)))) узнаю из ивью старого доброго вало, любителя над всеми постебаться, и даже легендам финским досталось, хитов то у них своих не много))))) и вот согласна с девочками чтоб этот эса касет бльше никакх вало не передавал, тут вот своим творчеством  надо заняться)))

Темы с аналогичным тегами 2017, him, хим, вилле вало, новости, фото, видео